GOM引擎PAK补丁使用视频教程

查看20185 | 回复119 | 2016-1-31 17:00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好 我是他也玩gm论坛小编!接下来录制下 客户拿到我破解后的编辑器如何自己导出 在自己设置任意密码导入进PAK补丁中!请详细看教程!
拿到工具就是现在这样!其实很简单  每个工具都对应一个同名的文本文档!  里面写了这个1.exe可以打开的补丁!!我解压下这个版本的完整补丁打开来看看。。一定要对应1.txt文本里面写的补丁名称来对应打开!其他补丁是打不开的  注意下!大部分导出的格式都是BMP的!一会我会介绍什么时候导出PNG!
我们来新建一个文件夹 用来放导出的补丁! 这里要改成0 从0编号开始导出!切记
好的 这样就导出了!!!接下来就需要官方的编辑器来新建个PAK文件啦  密码随便设置!记住就行  文件名要和你用我工具打开的补丁名字一样  stateitem1.Pak  我打开的就是这个了!
好了 接下来 把导出的补丁 导入进我们新建的PAK文件中 还是用官方的编辑器 不要用我的 切记!!我的编辑器有个标示Drling 这个标识就是我的工具!
好了我们来导入  新建后补丁要用官方编辑器把他打开才可以导入!我们来打开新建的 stateitem1.Pak 文件 密码是www.tayewan.com  好了  这样就可以开始导入了!选择批量导入 压缩和不压缩的意思  就是 选择压缩后文件会小很多!根据具体情况自己来做选择 我习惯选择压缩了!节省补丁空间  这样就可以了  我们试下能不能用官方编辑器打开我们新建的那个补丁 密码是gmbb8  完全没问题的 。。整理好的补丁最好搞个文件夹放在里面 配置登录器时候 补丁密码就是我刚才自己设置的www.tayewan.com啦!密码随便设置的
好的 下面我演示下PNG格式的补丁是什么样子的
我找下 仔细看下 边的位置 有些杂色 这种就是PNG的。。我们不用管其他的 要是这个补丁里面有PNG的图片 我们就整体都导出PNG的  对了  导出另一个时候 要把刚才那个<导出>文件夹清空下 在导入进去 免得出错! 好了 我们在新建下  
记得要用官方的编辑器

好了 这样就可以了  有多少补丁就要多少次这样的操作!有些繁琐!但是比没补丁用强!呵呵~~好了  教程就到这里 有什么不明白的 联系大乘 QQ89559111 官方编辑器我打包在教程中~再见 !

回复查看下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:GOM引擎单机架设视频教程及添加GM刷装备方法
下一篇:blue引擎-leg引擎登陆器配置语音教程
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
wushuan | 2016-2-19 08:41:55 | 显示全部楼层
GOM引擎PAK补丁使用视频教程
wangkai246 | 2016-2-29 15:56:28 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
19920816 | 2016-3-2 14:02:06 | 显示全部楼层
adaddaddsada
jianbin | 2016-3-7 00:53:12 | 显示全部楼层
liu342555316 | 2016-3-7 15:58:20 | 显示全部楼层
我就是为了金币
七杀传奇娱乐公益服
自带加速,PK打架不用开挂
http://www.b.lcxywl.com/web/
120级送次终极,刚开一秒。
欢迎散人,团队入驻。
详情进群了解
群:41834712
13560813458 | 2016-3-8 01:24:06 | 显示全部楼层
hhhhhhhhhhhhhhhh
15882826520 | 2016-3-11 20:09:41 | 显示全部楼层
7471101 | 2016-3-18 21:33:45 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
monye | 2016-3-18 21:49:29 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框