[GEE引擎] GEE引擎-1.76原始复古我本沉默版本-蚂蚁洞-水上城市-域类终极

游戏版本: 我本沉默蓝色经典版本 无水上 终极域类爆率低 客服中心
开区时间: 齐鲁传奇新区 即将开放 每天一小时3倍经验   
机房线路: (网通+电信)百兆双线双ip服务器

特色介绍: 新手上线10级自动加入新手会,每天可领取1小时3倍经验  
召唤宝宝: 道士42级招麒麟 45级两只 法师诱惑蚂蚁 战士天尊之兽         

升级倍率: 1-35级20倍,36-42级10倍,43-45级4倍,46-48级是2倍  

充值比率: 1元=50000金币 点卡送80% 网银送100% 不推荐短信充值

传奇相关图片38.png    传奇相关图片39.png

回复下载:2018-4-4-1
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:HERO引擎-雄霸天下我本沉默传奇复古2002年吸金版本-幽灵船-冰雪之城
下一篇:HERO引擎-华豫传奇之神器争锋版-魅影山庄-王者殿堂-困兽之斗
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
呵呵。。。不错啊
不错不错,楼主您辛苦了。。。
为了三千积分!
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
写的真的很不错
不错不错,楼主您辛苦了。。。
前排支持下了哦~
好帖必须得顶起
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框