blue引擎-leg引擎登陆器配置语音教程

查看17137 | 回复121 | 2016-3-7 12:28:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天给大家带来LEG引擎侠客免费版登陆器配置教程-与其他登陆器一样,配置简单易懂。

相信大家最难稿的就是 域名列表 登陆器绑定列表 怎么来读取呢 下面给大家做个教程

需要的东材料 LEG引擎+配套登陆器 域名  空间 或者服务器  没有备案的域名不能在国内使用除非是免备案的,

没有备案的域名 可以用国外的空间。

下面我们开始

域名+空间+登陆器+版本 我已经准备好了 下面大家直接看我操作

1.首先我们配置游戏列表  http://dahai.6655.la/leg/dj.txt 这个是我的单机的列表地址  大家也可以使用这个来配置单机登陆器 测试版本

2.我们更新引擎

3.我们配置登陆器

4.注意以下几个问题  配置登陆器的时候  登陆器生成出来 也会随着出来一个网关 登陆器与网关要一起生成出来的  网关替换的 相应的文件夹即可

4.我们登陆游戏

我的地址是 不是IP

回复下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:GOM引擎PAK补丁使用视频教程
下一篇:Blue引擎-Legendm2引擎传奇外网架设以及充值平台教程
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
liu342555316 | 2016-3-7 15:57:59 | 显示全部楼层

参与/回复主题关闭
RE: blue引擎-leg引擎登陆器配置语音教程 [修改]
七杀传奇娱乐公益服
自带加速,PK打架不用开挂
http://www.b.lcxywl.com/web/
120级送次终极,刚开一秒。
欢迎散人,团队入驻。
详情进群了解
群:41834712
SamsaraDevil | 2016-3-7 19:25:34 | 显示全部楼层
看下能不能用,先谢谢楼主
13560813458 | 2016-3-8 01:17:11 | 显示全部楼层
fffffffffffff
wenyan | 2016-3-9 01:30:10 | 显示全部楼层
ssssssssssssssssssssssssssd
小可爱 | 2016-3-9 23:15:25 | 显示全部楼层
672000 | 2016-3-12 17:05:15 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
nnnnnnnnnnn | 2016-3-12 17:18:26 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观
小小小小样子 | 2016-3-12 17:27:31 | 显示全部楼层
楼猪V5啊
犬瘟热 | 2016-3-12 17:33:11 | 显示全部楼层
学习下
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框