幽梦神器三职业微变传奇版本-法师崛起-道士不在沉默-战士依然牛逼

查看6085 | 回复47 | 2017-9-27 19:13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
【版本类型】:2017年10月新作独家微变神器,三职业角色、三职业装备、155级封顶、套装属性、单件BUFF属性、宠物宝宝
【元宝比例】:点卡1:5000 网银赠送100%。正式开区前充值多送20%,一律平台充值,无比例
【适合人群】:本服适合轻变、微变、有追求性、有探索性、玩家,长久稳定.
【版本介绍】:BOSS能爆的神器小怪也能爆出只是几率低,不会说小怪根本不爆东西。
【版本介绍】:本服无任何多余无用地图、无用装备、本服神器超多、每件属性不一样、需要搭配才能发挥最大效果
【版本特色】:新增5种萌宠打怪PK必备,详见游戏NPC萌宠小妹。
【版本介绍】:副本地图多,不愁没怪打,元宝回收快,本服元宝非常值钱,无其他游戏币
【攻城奖励】:新区3天后合区,新区首次拿沙奖励1000万元宝,老区拿沙600万元宝。
【严重警告】:任何在本服使用加速脱机等辅助,查明后直接封号处理,我们开服是认真的!
【郑重承诺】:本服惊喜设计打造,耐玩性超强,简单不复杂,保证长期稳定开放,定期更新版本,拒绝谈比例。

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:勇者沉默复古单职业,增加多套装备,单职业玩法
下一篇:经典大作暗黑の修仙Ⅲ之暗黑黎明传奇-纯暗黑装备模式
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
冉冉网络 | 2017-9-27 19:14:25 | 显示全部楼层
老大,多发点1.76小极品版本嘛!
SamuelFoye | 2017-9-27 19:15:01 | 显示全部楼层
传奇局域网怎么架设啊,站长能给个教程吗?一个给同事要玩玩!
Raundallsa | 2017-9-27 19:16:54 | 显示全部楼层
我是一名单职业迷失传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?
CarmellaBo | 2017-9-27 19:18:29 | 显示全部楼层
姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐
Moses50V3 | 2017-9-27 19:19:08 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
zhj2545 | 2017-9-27 19:19:54 | 显示全部楼层
要扼住黄金龙的咽喉。
SharronHor | 2017-9-27 19:20:51 | 显示全部楼层
其实孔子在《春秋》之中,早就预示了我将玩回归传奇。
77747006 | 2017-9-27 19:20:54 | 显示全部楼层
这个版本传奇十周年客户端可以玩吗?
ChasityGal | 2017-9-27 19:21:11 | 显示全部楼层
传奇开区版本
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框