勇者沉默复古单职业,增加多套装备,单职业玩法

查看5213 | 回复46 | 2017-9-27 19:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
复古单职业-勇者沉默   游戏采用微端技术,无需下载补丁
专业开单职业3年,历时3个月制作,2017独家版本!
【服务器名】:勇者传说 纯广告服 拒绝团队 完全散人
【版本介绍】:一个人也可以玩转全服(结合小极品,复古版本,各单职业亮点)
【元宝比例】:1:1RMB点 1RMB点游戏内兑换200元宝和10积分 不支持短信充值。
【游戏下载】:电信登陆器下载 网通登陆器下载登陆器打不开的请点击 右边网盘下载
【官方QQ群】:QQ交流群:30741181【请编辑到QQ个性签名那里,以免忘记】
【封挂处理】:技术24小时在线查加速挂和脱机挂,加速查实一律封号处理,脱机查实同一个IP下全部封号!
【游戏宣传】:百度和各大游戏站包年推广.亲请记住激情都在合区之后.合区400+散人激情
【攻沙奖励】:开区第3天攻沙,首次沙城主奖励200RMB点。 (老区50RMB点)QQ交流群:30741181

游戏定位
以复古为基础增加多套装备,单职业玩法,轻松不在让你苦逼的无聊打怪练级!
本服所有东西都会爆出,任何BOSS都会爆出神器哦!!!
本服耗时3个月精心调试爆率,记住:勤快一点,照样和花钱的一样!

游戏展示,想要了解更多游戏内容请游戏内查看

游戏声明
★游戏内如有GM或客服卖元宝,装备的一律为骗子,禁止私下交易,交易被骗与本服无关★
★游戏内骂GM(例如:给比例,不守信等)并公布GM的QQ号,是骗子最常见的手法,切勿上当
★请玩家务必建立复杂的账号,设置复杂的密码,如纯数字密码与纯数字账号被盗几率高达95%以上★
★请玩家务必上线就立刻设置二级密码!如发现恶意盗号者,立刻封IP删号处理,请玩家自重,★
★合区后帐号密码错误,请在帐号后加a,依次排列a,b,c依次试用,如果帐号满10位去掉最后一位,换a,b,c★

人物幸运
游戏左侧有运九神力,游戏内查看获取方式!
特殊装备介绍   以下装备所有BOSS均有几率爆出,装备样式游戏内查看

本服装备 赤月-雷霆-死神-金刚-铜域-黄金-金鹏-战神-狂神-圣龙-斗神-斗神史诗传承罕世-神龙逆鳞

以下装备所有BOSS均有几率爆出!
穿刺之链        准确+15 攻魔道15-15 忽视防御25%

勇者死亡坠      准确+15 攻魔道15-15 增加攻击伤害10%

勇者毁灭坠      准确+15 攻魔道15-15 增加暴击几率10%

暴风嗜血链      准确+15 攻魔道15-15 额外吸收血量10%

勇者1.1倍盔     全属性10-10 增加1.1倍攻击

技能之力勋      全属性5-5 提高技能10%伤害

巨人血盾        全属性5-5 增加50%HP MP

黑色切割        准确+15 攻魔道15-15 忽视防御10% HP+10%  攻击额外伤害100HP

残暴之力        准确+15 攻魔道15-15 增加暴率10% HP+10%  攻击额外伤害100HP

烈焰戒指        具有强大的火焰能力 烈火剑法+30% 逐日剑法+30%

嗜血戒指        攻击目标有几率吸收HP 吸血属性+30%

幽冥戒指        万毒淬炼的幽冥戒指,附带毒素攻击!

轮回戒指        万物生长,永世轮回,附带护体神盾技能!

救赎戒指        对人物的蓝有着独特的贪婪,攻击目标可以对方减少MP!

召唤宝宝
上线就送骷髅宝宝 攻速快
积分达到100点骷髅宝宝附带刺杀特效
积分达到500点骷髅宝宝附带刺杀特效  附带麻痹攻击
积分达到2000点骷髅宝宝附带刺杀特效 附带麻痹绿毒攻击
积分达到5000点骷髅宝宝附带烈火特效 附带麻痹红绿毒攻击
注:积分游戏内打怪获得,也可充值获得1RMB=10积分

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:1.76风云大极品传奇版本
下一篇:幽梦神器三职业微变传奇版本-法师崛起-道士不在沉默-战士依然牛逼
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
刀仔 | 2017-9-27 19:11:26 | 显示全部楼层
如果你还没有体验过最棒最爽的PK,那么来回归传奇吧!
oldnick | 2017-9-27 19:14:25 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
877155 | 2017-9-27 19:15:01 | 显示全部楼层
【教学】传奇技术学习-站长信誉收徒-包教包会-终身有效
A313210100 | 2017-9-27 19:16:54 | 显示全部楼层
非常好的,赞一个!!!!
xuran | 2017-9-27 19:18:29 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
CarmellaBo | 2017-9-27 19:19:08 | 显示全部楼层
老大,多更新点1.80星王合击版本嘛!
Moses50V3 | 2017-9-27 19:19:54 | 显示全部楼层
我买了这个版本,开传奇还需要准备什么啊,站长老大!
0924 | 2017-9-27 19:20:51 | 显示全部楼层
传奇服务端
oldnick | 2017-9-27 19:20:54 | 显示全部楼层
咱们的论坛资源很多了,什么时候上传点传奇架设教程来下载看看?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框