经典大作暗黑の修仙Ⅲ之暗黑黎明传奇-纯暗黑装备模式

查看6127 | 回复46 | 2017-9-27 19:18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

【游戏介绍】1元=5元宝.点卡1比9.网银1比10.(请勿相信任何人,充值只有平台一种路径)!! 版本特色:采用纯暗黑装备模式,极品装备直接爆出,不再需要落后的鉴定系统,追加属性多达16种!! 职业平衡:战士增加吸血属性,法师可招全服50级以下所有宠,道士可招5个最高20级的宝宝协助战斗!! 内容更新:此次更新增加20套装备,20张新地图,增加品阶套装属性,神话套吸血,详情游戏体验!! 道士宝宝:道士分【骷髅】【神兽】【圣兽】按照境界高低,最高可召唤5只20级宝宝,品阶越好的武器,继承人物道术越高哦!! 装备介绍:【白装】→【极品】→【上古】→【史诗】→【传说】→【传奇】→【神话】,极品神话是土豪老板的最爱哦!! 活动介绍:【天天跑酷】【激情挖宝】【BOSS战场】【天降宝箱】【夺宝奇兵】等,更多活动进游戏中体验!!

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:幽梦神器三职业微变传奇版本-法师崛起-道士不在沉默-战士依然牛逼
下一篇:全新九职业种族版本,种族和职业可以自由搭配
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
hunanshisb | 2017-9-27 19:18:29 | 显示全部楼层
事实上是事实是事实是事实是事实是事实上
xhr1816 | 2017-9-27 19:19:08 | 显示全部楼层
这个版本带不带传奇私服登陆器哦,我自己不会配置登陆器!
冉冉网络 | 2017-9-27 19:19:54 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
ffbzq | 2017-9-27 19:20:51 | 显示全部楼层
站长,传奇客户端在哪里下载啊?
0924 | 2017-9-27 19:20:54 | 显示全部楼层
站位欣赏,站长努力点啊!!!哈哈
138604308 | 2017-9-27 19:21:11 | 显示全部楼层
画好月圆一声吼,宏图霸业龙虎斗。天涯海角聚英豪,回归传奇结挚友。
422203537 | 2017-9-27 19:22:00 | 显示全部楼层
姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐
hunanshisb | 2017-9-27 19:25:48 | 显示全部楼层
人之意不在PK,在乎装备归属也。
a283282043 | 2017-9-27 19:27:54 | 显示全部楼层
这个版本带不带传奇私服登陆器哦,我自己不会配置登陆器!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框