传奇私服外销售物品方法

查看9975 | 回复46 | 2017-9-4 23:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  传奇私服只需要将自己的物品,点击对外销售,在大厅当中就会有这类消息,这样其他玩家得到消息之后,就能够来进行购买了。建议将自己的装备,使用首饰进行搭配之后,就会将销售价格提高到一半。
  开启销售模式方法一:先让自己参与各种活动赚取到一些武器装备,比如,游戏当中有一些常见的武器装备。只需要玩家努力参与些任务,且在游戏当中积极的打怪,就能够获得。然而有的玩家表示,在游戏当中这样的装备,自己几乎有多套,所以同样的装备,对于玩家来说是没什么太大的用途,则建议玩家不用多考虑,将这些装备可以对外销售掉。
  销售方法二:需要到商店开启一个属于自己的摊位,有的玩家表示来这里销售了,但是却发现对方不让对外销售。于是心里还是很郁闷的,这该怎么处理呢,则是建议玩家将等级提升到四十级,就很自然的有自己的摊位了。
  通过自己的努力,就能够在游戏当中赚到许多属于自己的银两,且随着玩家等级逐渐提升,我们就会发现,玩家的财富也是随之越多。这里,让新手玩家来看看,如何开启销售模式吧

上一篇:男子开[传奇]私服获刑五年 罚款2500万
下一篇:传奇私服做主线任务
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
小可爱 | 2017-9-7 20:58:12 | 显示全部楼层
站长,传奇私服架设教程太少咯,有时间,多上传点嘛!我们传奇新手也好去学!
jiajia187 | 2017-9-7 20:58:47 | 显示全部楼层
出售极品装备,我仍拍卖行了,要的速度去
9955111111 | 2017-9-7 21:09:33 | 显示全部楼层
站长,传奇私服架设教程太少咯,有时间,多上传点嘛!我们传奇新手也好去学!
lhj778899 | 2017-9-7 21:17:39 | 显示全部楼层
传奇客户端完整版在哪里下载,给个地址,谢谢!
西湖美景 | 2017-9-7 21:21:18 | 显示全部楼层
我是一名单职业迷失传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?
jiajing118 | 2017-9-7 21:49:05 | 显示全部楼层
沙场点兵,将帅一呼,千军万马,唯我回归!
LaverneCon | 2017-9-7 22:08:50 | 显示全部楼层
传奇客户端完整版在哪里下载,给个地址,谢谢!
happyhaiwa | 2017-9-7 22:17:58 | 显示全部楼层
全回归传奇的法师联合起来...   
jiajia187 | 2017-9-7 22:25:41 | 显示全部楼层
我是一名单职业迷失传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框