传奇私服做主线任务

查看9607 | 回复46 | 2017-9-4 23:20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
  如果做主线任务变少了之后应该怎么办呢?其实我们还有周常任务可以做,使用双倍卷轴,所得到的经验希望是可观的,只不过这个任务每周才会出现一次,所以还是要从日常任务还有参拜任务来入手,这两个任务都可以使用元宝来额外的完成。但是如果作为平民玩家舍不得的话那么还可以利用好其他的一些活动。
  比如说在与师傅进行互动的过程当中我们就可以给自己找一个可以带俩自己去打怪升级的师傅,两个人来到焰火屠魔打开双倍经验卷轴,一个负责引怪一个负责使用群攻技能消灭。选择一个行会加入,然后再返回篝火的时候进入到地图里面去领经验,地下夺宝开始的时候进入到地下一层去打怪也可以得到不少的经验。
  一开始传奇私服玩家们在传奇当中都是凭借着主线任务来升级的,很少有人会把支线或者是环式的任务作为重点,但是等到我们升级到了一定的阶段之后,尤其是四十集往后的时候主线任务就不经常出现啦,只有当我们提高等级的时候才会出现一个新的线索,遇到这种情况下对于我们升级来说是非常不利的。

上一篇:传奇私服外销售物品方法
下一篇:新开传奇版本
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
qqdivs | 2017-9-7 20:58:12 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
陈文建 | 2017-9-7 21:07:02 | 显示全部楼层
我要这个版本的传奇外挂免费版的,有没有呀?
我爱传奇 | 2017-9-7 21:38:48 | 显示全部楼层
只有偏执的PK狂才能生存!   
wszmlg1 | 2017-9-7 21:53:45 | 显示全部楼层
站长,传奇私服架设教程太少咯,有时间,多上传点嘛!我们传奇新手也好去学!
a6234034 | 2017-9-7 22:05:51 | 显示全部楼层
zyp72522 | 2017-9-7 22:08:50 | 显示全部楼层
热血注定要燃烧,回归注定要书写!
6737077 | 2017-9-7 22:16:58 | 显示全部楼层
我买了这个版本,开传奇还需要准备什么啊,站长老大!
heiye740 | 2017-9-7 23:53:07 | 显示全部楼层
必须承认:好装备喜欢照顾勤奋的人。
bafhvwxf5200 | 2017-9-7 23:56:39 | 显示全部楼层
最喜欢积木GM论坛这个传奇版本库了。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框