热血传奇盛大客户端自带衣服代码大全

查看2291 | 回复28 | 2023-3-29 03:37:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是本人最近花时间整理出来的,使用物品数据库编辑器打开物品DB,找到自己喜欢的衣服,根据代码添加衣服DB设置代码数字即可。
衣服外观太多,就不一一抓图展示了,有兴趣的朋友可以下载出来看看。

回复下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:盛大自带无需补丁传奇衣服内外观代码素材分享
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
nzfvwkcfimc | 2023-4-11 08:19:00 | 显示全部楼层
传奇开区版本,他也玩传奇论坛资源最好最全!
mylzvkxngdi | 2023-4-11 09:54:19 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
hwlzwerouzz | 2023-4-11 11:34:39 | 显示全部楼层
我已经被人抢走了爱情,请你不要带走我的经验。
axomoracob | 2023-5-6 13:05:18 | 显示全部楼层
是法师总有会护身,而法师的悲哀也就在此,不然别人也不会想爆他!
ezexumo | 2023-5-6 13:25:24 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源网站私服版本
wnnucv | 2023-5-6 15:27:05 | 显示全部楼层
你杀死了我,还一笑而过,你杀的灿烂我死的懦弱,极品掉落,伤心是多余的,我的极品就这样被你,一拣而过。
mwryyimyris | 2023-5-6 16:02:36 | 显示全部楼层
单机黑暗传奇他也玩资源论坛
ewtxzbrlwne | 2023-5-6 16:17:39 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源下载网站私服服务端
xo2008 | 2023-6-2 02:59:35 | 显示全部楼层
他也玩gm资源论坛,传奇服务端介绍
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框