新GOM引擎PAK文件在哪 怎么批量修改PAK文件密码

查看1800 | 回复28 | 2023-5-8 00:14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近经常有新手朋友问我,新GOM引擎PAK文件在哪,今天给大家做一个图文教程;

新GOM引擎PAK文件位置与老GOM引擎的位置不一样,登陆器配置器也不一样;
所以很多朋友不知道PAK文件在哪里,如果要查看修改PAK补丁就需要密码,
第一步:打开版本里的登陆器生成器文件夹里的登陆器参数,如图:

第二步:打开账号文件夹里的登陆器补丁读取规则,如图:

第三步:打开文件夹里的PAK文本,就可以看到PAK密码了。

如果想批量修改PAK补丁密码,本站有提供下载,链接:https://www.tayewan.com/thread-45991-1-1.html

上一篇:传奇游戏卡?HGE引擎版本优化相关建议
下一篇:传奇进入游戏登陆界面黑屏 PAK补丁正确的安装方法
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
iynzxipmilq | 2023-5-8 02:16:35 | 显示全部楼层
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。
huzhicheng | 2023-5-8 02:36:53 | 显示全部楼层
他也玩传奇网站私服1.76版
eraoqabeqe | 2023-5-8 02:41:57 | 显示全部楼层
今有勇士募贤能,欲图霸业占沙城, 扫荡千军灭万人,纵横四海皆称臣。
jzmxxgiqbvm | 2023-5-8 02:57:13 | 显示全部楼层
他也玩gm资源论坛,下载传奇版本网站
lala001 | 2023-5-8 03:07:20 | 显示全部楼层
传奇他也玩资源论坛私服服务端下载
zz41312 | 2023-5-8 03:47:53 | 显示全部楼层
站位欣赏,站长努力点啊!!!哈哈
ayhwzbxienp | 2023-5-8 05:03:34 | 显示全部楼层
有种就打我,别打我的怪;这是我跟怪的私人恩冤!请大家不要*手!
iwivyjtatkb | 2023-5-8 05:29:00 | 显示全部楼层
生当作人杰,挂了也鬼雄!
ncaa | 2023-5-8 12:47:38 | 显示全部楼层
传奇商业服务端,我只来GM积木之家.
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框