[1.80合击] BLUE引擎-1.80轩辕传奇极品星王合击版-轩辕娱乐场-轩辕太祖城

01【版本说明】: 用心制作版本,特色玩法,打破常规。市场仅此一家!激情、耐玩、长久!
02【充值比例】: 元宝比例:1:1000,网银赠送100%,点卡赠送80%!多充多送!
03【游戏特色】: 彻底封死外挂,无加速。所有装备爆出,版本定时更新,一生玩不腻,独家PK系统,开创全新PK系统。
04【游戏介绍】: 上线赠送运9,送新手礼包等请进游戏体验技能玩法,更多独家特色技能等你发掘,技能不变态,只为增加游戏乐趣!
05【游戏介绍】: 特色活动:每日历险,全名打人民币,全名福利副本,几十种活动每一个都能让你爱上1.80轩辕传奇
06【游戏介绍】: 独创打怪模式,全图刷BOSS,调整所有分区爆率,激情耐玩。拒绝一夜情玩家。打造长久迷失!!
07【游戏介绍】: 首 爆 榜:几十件装备上榜。全区第一个打出装备的玩家将获得大量元宝和福利,开启全新打宝时代!
08【最新活动】: 地图多,BOSS多,消灭BOSS必能发家。新大陆,特色副本等各总独家玩法等你挑战!
09【装备次序】: 本服人气火爆,散人骨灰日赚500不是梦!!你们的支持给与我们动力,实力团队运营,独创经典迷失!
10【攻沙说明】: 每日稳定3区开放,第二天中午14点合区,第三天统一拿沙,首次拿沙奖励200万,天天拿沙奖励100万!

版本配套网站地址:http://www.9luu.com/2016/391/

回复下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:BLUE引擎-怒焰魔狼第三季末日暴风合击版本-怒焰之门-末日龍嘯阁
下一篇:BLUE引擎-深蓝传奇1.80星王合击版-帝王星座-英雄墓地-王者之家
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
我擦!我要沙发!
相当不错,感谢无私分享精神!
前排支持下
1v1飘过
我抢、我抢、我抢沙发~
为毛老子总也抢不到沙发?!!
好好 学习了 确实不错
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
向楼主学习
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框