赌博坐庄完整版Hero引擎

查看3957 | 回复27 | 2016-3-2 19:53:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
(@@InPutInteger)
[@MAIN]
#If
#Act
MOV N47 2
#SAY
欢迎光临,这里是抢庄猜点赌场,你所拥有的元宝:【<$GAMEGOLD>】\
庄家姓名:【<$STR(A34)>】 庄家本钱数:【<$STR(G29)>】\
╔┈┈┈┈╗╔┈┈┈┈╗╔┈┈┈┈╗╔┈┈┈┈╗\
┊<查看说明/@Help>┊┊<开始抢庄/@@InPutInteger40>┊┊<下注押大/@@InPutInteger41>┊┊<下注押小/@@InPutInteger42>┊\
╚┈┈┈┈╝╚┈┈┈┈╝╚┈┈┈┈╝╚┈┈┈┈╝\
押大总金额:【<$STR(G13)>】           剩余时间:<$STR(G15)>\
押小总金额:【<$STR(G14)>】\
你的下注情况:你下注【<$STR(N43)>】元宝押【<$STR(S26)>】  <刷新/@MAIN>\
#if
isadmin
#say
            <GM控制/@控制>\
#elsesay
\
<提示:押大赢大,押小赢小,豹子通吃!本游戏系统不收取税金/SCOLOR=245>\
< 因服务器异常掉线、不可抗拒的原因造成元宝丢失,概不赔偿!/SCOLOR=245>\
<━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━/SCOLOR=250>\
<注意:如果在赌博过程中掉线,请不要立即上线!/SCOLOR=249>\
< 等2分钟后再上线能减小99%掉线后掉单的几率!/SCOLOR=249>\
< 原因是系统分配元宝时,人物不在线无法分配,解决办法掉线自动挂机!/SCOLOR=249>\
< 但若此办法还是未能解决您掉线后掉单的问题,服务器不负责任!/SCOLOR=249>\

回复下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:定时开放并限制人数地图脚本
下一篇:赌博坐庄带税完整脚本-Legendm2引擎
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
战狼吴京 | 2016-3-19 06:22:21 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
kljhjfgfdf | 2016-3-19 14:20:02 | 显示全部楼层
撸过。支持。。。支持。。。
愉人愉语 | 2016-3-19 22:18:57 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观
香香公主 | 2016-3-20 09:53:47 | 显示全部楼层
啥玩应呀
dtkuang | 2016-3-21 13:22:58 | 显示全部楼层

路过,顶起来!
dinfen456 | 2016-3-28 19:47:54 | 显示全部楼层
豆腐干都发给对方个地方
ramune | 2016-4-2 00:02:12 | 显示全部楼层
好东西!下载下来看看
无敌123 | 2016-6-26 00:00:19 | 显示全部楼层
喜形于色 | 2016-7-15 23:05:28 | 显示全部楼层
爱大叔大叔大叔的
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框