传奇积分金刚石一键设置器

查看23949 | 回复288 | 2017-7-17 13:28:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇积分金刚石一键设置器
使用说明:
1、请先运行我的易网兑换系统.exe 添加分区,加上分区生成元宝.txt后,再运行本程序

2、分区目录默认为d:\mirserver,如果要设置的是其他的区,请改目录。

3、常见的变量:游戏点GAMEPOINT 荣誉点 CHANGEGLORY 灵符GAMEGIRD 声望               CREDITPOINT  也可自定义,如果添加多个,分别多次输入添加即可。

4、添加后,可对元宝.txt加上只读属性或做好备份,以防脚本丢失。

5、如果要改比例,先输入变量,点删除,再输入新比例,点添加。

6、操作前,如果元宝.txt 有只读属性或权限,请先去掉。元宝.txt位置在游戏目录下的 Mir200\Envir\QuestDiary\充值元宝\元宝.txt

回复下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:传奇Gm开区合区工具-一键加地图、装备万能工具下载
下一篇:传奇开区爆率物品检测器
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
yangxun636 | 2017-7-17 13:29:46 | 显示全部楼层
事实上是事实是事实是事实
saoiu1986 | 2017-7-17 13:29:53 | 显示全部楼层
aaaaaaaaa啊啊啊
yykfming | 2017-7-17 13:31:00 | 显示全部楼层
【教学】传奇技术学习-站长信誉收徒-包教包会-终身有效
jiajing118 | 2017-7-17 13:31:48 | 显示全部楼层
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇私服和朋友一块玩!
dxyinyue | 2017-7-17 13:32:08 | 显示全部楼层
事实上是事实是事实是事实
lilia1 | 2017-7-17 13:32:34 | 显示全部楼层
传奇私服版本太多了,我都看眼花了,不知道选什么了!
dgy197810 | 2017-7-17 13:34:51 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!
q1995 | 2017-7-17 13:36:01 | 显示全部楼层
我买了这个版本,开传奇还需要准备什么啊,站长老大!
奥巴马 | 2017-7-17 13:37:04 | 显示全部楼层
这个版本传奇十周年客户端可以玩吗?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框