传奇Gm开区合区工具-一键加地图、装备万能工具下载

查看78262 | 回复888 | 2017-7-17 13:27:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇Gm万能工具包,开合区一键加地图装备等
功能如下:
  1.GM 一键开区,清理变量免除新手繁琐的操作困扰!

2.软件一键合区,合区数据稳定,无错!

3.可以一键清理全局变量,全局G变量!

4.可以软件设置攻沙,设置定时攻杀等..

5.一键生成GM命令。参数设置。加载挂机人物!

6.解除,很查封玩家IP

7.魔法数据库,怪物数据库,物品数据库一键修改

8.傻瓜式添加新装备,无需计算外观可以直接选 轻松帮助G,M 加入新装备!

9.地图脚本傻瓜式编辑!可以随意增加地图 ,人型怪物等等

10.可以全局设置地图爆率!让游戏运行更加畅快!

11.轻松帮助您设置登陆器列表 使列表更加人性化!

12.软件综合很多功能这里不一一详细列出,可自行体验

回复下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:[10.03]传奇综合套装设置软件
下一篇:传奇积分金刚石一键设置器
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
664062666 | 2017-7-17 13:27:59 | 显示全部楼层
我杀人,我快乐!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 
lslle1147 | 2017-7-17 13:29:46 | 显示全部楼层
jxots | 2017-7-17 13:29:53 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!
qqdivs | 2017-7-17 13:31:00 | 显示全部楼层
十年练级无人问,一入沙城天下知。
wszmlg1 | 2017-7-17 13:31:48 | 显示全部楼层
站长,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!
lsq6262083 | 2017-7-17 13:32:08 | 显示全部楼层
出售极品装备,我仍拍卖行了,要的速度去
yuanbao | 2017-7-17 13:32:34 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
hjwlove | 2017-7-17 13:34:51 | 显示全部楼层
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!
1115 | 2017-7-17 13:36:01 | 显示全部楼层
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框