[1.80合击] 全新诛仙1.80大极品传奇开区版本_装备靠打_散人好混_巅峰巨作_BLUE

以下为全新诛仙1.80大极品传奇开区版本内容介绍:此版本采用BlueM2引擎即称Legendm2引擎。

诛仙全新80大极品,经典重现,装备靠打,散人好混,真正的散人大服,打金巅峰巨作!
重点介绍:全新概念诛仙大极品,独家版本,新增全新3D地图复古不闪眼。!
重点介绍:人多触发神秘活动刷新野外BOSS血量越高爆的越好,一切看脸!
重点介绍:本服元宝好打,前期推荐,道道,法道,道战。散人发展无忧,打不完的BOSS,干不完的激情!
重点介绍:新增散人随身泡点功能,前期升级无忧,土豪吃珠子升级打宝两不误!
游戏介绍:2017精心为您量身打造的长期服,赞助好打,元宝狂爆,打架超爽,立志打造一个散人大服!
游戏特色:散人一样可以通过回收装备的荣誉点获得满回馈!
拿沙奖励:新区拿沙奖励满回馈,第二天合区。补丁下载慢请加群275644113
开区介绍:天天重金广告,保证区区激情,每天3-4个新区!
元宝比例:短信1:20000 点卡多送100% 网银多送100% 多充多送!
-------------------------------------------------------------
补丁大小:151M   站长QQ:89559111   

版本配套网站地址:http://www.9luu.com/1/296/    如需购买可以点击论坛顶部自助充值购买!!

版本内包含了登陆器和引擎下载,直接下载覆盖运行即可!

即日起购买论坛金币付费版本 如果发现漏洞 可联系站长进行免费修复!

版本下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-------------------------------------------------------------

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:巅峰传奇1.80金币复古合击版本_地图逐步开放_长期稳定版本_BLUE
下一篇:龙腾风云第二季暴风合击传奇版本_BLUE
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
VVVVVVVVVVVVVVVVVVV
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
传奇局域网怎么架设啊,站长能给个教程吗?一个给同事要玩玩!
站长,多上传点传奇私服脚本嘛,让我们学习学习!
必须承认:好装备喜欢照顾勤奋的人。
VVVVVVVVVVVVVVVVVVV
我之所以有装备,是因为我站在绿色教主的尸体上。
积木GM论坛-提供的单机配套登陆器以及引擎下载.点击此处下载!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框