GEE-GOM通用杀死野外BOSS脚本

查看16132 | 回复85 | 2016-11-20 00:30:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
GEE-GOM通用杀死野外BOSS脚本

#if
CHECKNAMELIST  ..\QuestDiary\积木GM论坛\人物列表.txt
CHECKTEXTLIST ..\QuestDiary\积木GM论坛\怪物列表.txt <$KILLMONNAME>
#act
goto @几率宝宝
break

[@几率宝宝]
#IF
RANDOM 80
;几率控制
#act
RECALLMOB <$KILLMONNAME> 7 30  1
;召唤杀死的怪物。设置7级宝宝。30分钟时间后叛变。自动变色
BREAK

回复下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇GM吸金坑钱的猜点活动脚本-支持各大引擎
下一篇:Legendm2新年抢红包(2015.0314)
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
nnnnnnnnnnn | 2016-11-20 00:41:45 | 显示全部楼层
我还是比较喜欢1.96黄金皓月版本!
lxoelgjvbnds | 2016-11-20 00:49:47 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?
hjdfsdas | 2016-11-20 00:55:34 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
bvfdfdsd | 2016-11-20 01:08:33 | 显示全部楼层
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!
7471101 | 2016-11-20 01:30:29 | 显示全部楼层
站长,你这里怎么没有传奇辅助外挂下载呢?
vbnvb2341 | 2016-11-20 01:34:11 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数积木GM论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
破萨德 | 2016-11-20 01:37:20 | 显示全部楼层
这个版本有没有传奇漏洞哦!我最怕漏洞了!看站长测试的这么细心,应该没问题!
听风炙歌 | 2016-11-20 02:02:48 | 显示全部楼层
传奇一条龙网站太多了,到处是坑!还是积木GM论坛站长给力!
6723423112g | 2016-11-20 02:10:26 | 显示全部楼层
1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框