玩家加官进爵称号脚本

查看1871 | 回复28 | 2023-12-28 17:55:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩家加官进爵称号脚本NPC对话框描述:

[@main]
领取45级封号/@领取45级封号,『九品知县』,上线攻魔道增加2点;
领取50级封号/@领取50级封号,『八品知府』,上线攻魔道增加4点;
领取52级封号/@领取52级封号,『七品太守』,上线攻魔道增加8点;
领取55级封号/@领取55级封号,『六品巡抚』,上线攻魔道增加12点;
领取58级封号/@领取58级封号,『五品提督』,上线攻魔道增加18点;
领取60级封号/@领取60级封号,『四品总督』,上线攻魔道增加22点;
领取65级封号/@领取65级封号,『三品尚书』,上线攻魔道增加30点;
领取68级封号/@领取68级封号,『二品太傅』,上线攻魔道增加40点;
领取70级封号/@领取70级封号,『一统天下』,上线攻魔道增加60点;
领取72级封号/@领取72级封号,『九天霸主』,上线攻魔道增加70点;

回复查看下载,右侧导航每日签到可以免费领取金币,会员签到奖励翻倍;金币充值比例1元:100金币。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:玩家瞬间满血NPC脚本
下一篇:自定义宠物宝宝打造脚本
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
qq376282330 | 2023-12-29 09:45:26 | 显示全部楼层
玩家加官进爵称号脚本
lzhwyfculkq | 2024-1-8 03:41:17 | 显示全部楼层
你玩回归传奇好快乐啊!
weixq | 2024-1-8 04:21:29 | 显示全部楼层
你玩传奇有勇无谋,不宜打装备。
66836291 | 2024-1-8 04:51:35 | 显示全部楼层
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
ivfwyjcbwuw | 2024-1-8 05:51:47 | 显示全部楼层
我还是比较喜欢1.96黄金皓月版本!
awfwxblgydn | 2024-1-8 06:11:53 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
lwxvwfhcdlv | 2024-1-8 06:41:57 | 显示全部楼层
我一生中最幸运的是事,就是赢得了这张石墓凭*。
jynwzeqtdhd | 2024-1-8 09:22:34 | 显示全部楼层
传奇一条龙网站太多了,到处是坑!还是他也玩传奇论坛站长给力!
eqguvaezo | 2024-1-8 10:22:51 | 显示全部楼层
我玩传奇,我快乐!   
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框