传奇万能商人脚本

查看2810 | 回复18 | 2015-9-18 22:40:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

[@main]
亲爱的玩家:<$USERNAME>\
¤╭⌒╮╭⌒╮          欢迎光临\     
╱◥██◣ ╭⌒╮                    <$SERVERNAME>\
︱田︱田田|╰-------------\
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬       客服QQ:  <$QQ>\
网站:<$WEBSITE>      <$DATETIME>\
╔┄┄┄┄╗╔┄┄┄┄╗╔┄┄┄┄╗╔┄┄┄┄╗\
┆<购买货物[url=]/@buy[/url]>┆┆<出售货物[url=]/@sell[/url]>┆┆<特殊修理[url=]/@s_repair[/url]>┆┆<仓库服务/@仓库>┆\
╚┄┄┄┄╝╚┄┄┄┄╝╚┄┄┄┄╝╚┄┄┄┄╝\
[~@repair]
修得还算不错。\ \ \
╔┄┄┄┄╗╔┄┄┄┄╗\
┆<返回上页[url=]/@s111[/url]>┆┆<结束对话[url=]/@exit>┆\[/url]
╚┄┄┄┄╝╚┄┄┄┄╝\
[~@repair]
你这个家伙太幸运了,我正好有材料可以做特种修理...\
保证让你的东西完好如初.\
但是价钱嘛,当然是普通的三倍啦..\ \
<结束对话[url=]/@exit>\[/url]

[@仓库]
需要帮什么忙吗?\
目前不收取保管费,请多利用。\ \
<保管[url=]/@storage>\[/url]     
<找回[url=]/@getback>\[/url]
 \
<退出[url=]/@exit>\[/url]
[@OPENBIG]
启用密宝最新防护功能,\
上线后前三分钟,身上的装备也能得到躲藏保护!\
过了三分钟后方可开启仓库功能,以便于得到更好的防护功能!\
在使用密宝防护时,必需先开启绑定模式给仓库加密。\
<开启仓库[url=]/@OKBIG>\[/url]
<开启绑定[url=]/@OKBD>\[/url]
<修改密宝[url=]/@XGBD>\[/url]
<返回[url=]/@main[/url]>
[@LOOKDZPJ]
高手较量,胜败往往只在一瞬间。\
我也偶有眼神不济之时,不敢贸然断定胜败,故会判为“平局”。\
当然,你们所押的宝物也可各自收回。\
假如你有足够的信息,可以再次挑战对手。\
相信对你来说,再赢一次没什么难题吧?\
[@OKBIG]
#IF
  OnLineLongMin < 3
#ACT
  SENDMSG 6 系统检测当前在线时间底于三分钟,暂时不能开启仓库功能。
  break
#IF
  ISLOCKPASSWORD
#ACT
  Gmexecute 仓库开锁
#ElseAct
  Gmexecute 锁定仓库
[@OKBD]
#ACT
  Gmexecute 设置密码
[@XGBD]
#ACT
  Gmexecute 修改密码
[@storage]
需要保管什么东西?\ \ \
[@getback]
请看目录决定找什么东西。\ \ \
[@MBIND]
你知道我是什么人吗?\
我做的是这样的事情...\
你要试一下吗?有什么要拜托的就说吧\ \
<金币换金条./@changeGold>\
<金条换金币./@changeMoney>\
<捆[url=]/@MBINDYJ>\[/url]
<取消[url=]/@exit[/url]>
[@MBINDYJ]
目前我能捆的只有卷书和药水\
你要捆吗?\
要捆东西需要100金币.\ \
<捆[url=]/@H_@BIND[/url]>药水\
<捆[url=]/@M_@BIND[/url]>卷书\
[@H_@BIND]
<捆[url=]/@QH_@BIND[/url]> 强效金创药\
<捆[url=]/@QM_@BIND[/url]> 强效魔法药\
<捆[url=]/@ZH_@BIND[/url]> 金创药(中量)\
<捆[url=]/@ZM_@BIND[/url]> 魔法药(中量)\
<捆[url=]/@XH_@BIND[/url]> 金创药\
<捆[url=]/@XM_@BIND[/url]> 魔法药\
<返回[url=]/@MBINDYJ[/url]>
[@M_@BIND]
<捆[url=]/@DL_@BIND[/url]> 地牢逃脱卷\
<捆[url=]/@SJ_@BIND[/url]> 随机传送卷\
<捆[url=]/@HC_@BIND[/url]> 回城卷\
<捆[url=]/@HH_@BIND[/url]> 行会回城卷\
<返回[url=]/@MBINDYJ[/url]>
[@QH_@BIND]
#IF
  checkitem 强效金创药 6
#ACT
take 金币 100
take 强效金创药 6
give 超级金创药 1
#SAY
已经捆好了... 我的技术不错吧..\
还有要捆的就拿给我吧..\ \
<继承捆[url=]/@H_@BIND[/url]> \
#ELSESAY
你都没有要捆的药水,还捆什么?\
等预备好药水之后,再来找我吧..\ \
[@QM_@BIND]
#IF
  checkitem 强效魔法药 6
#ACT
take 金币 100
take 强效魔法药 6
give 超级魔法药 1
#SAY
#ELSESAY
[@ZH_@BIND]
#IF
  checkitem 金创药(中量) 6
#ACT
take 金币 100
take 金创药(中量) 6
give 金创药(中)包 1
#SAY
#ELSESAY
[@ZM_@BIND]
#IF
  checkitem 魔法药(中量) 6
#ACT
take 金币 100
take 魔法药(中量) 6
give 魔法药(中)包 1
#SAY
#ELSESAY
[@XH_@BIND]
#IF
  checkitem 金创药 6
#ACT
take 金币 100
take 金创药 6
give 金创药(小)包 1
#SAY
#ELSESAY
[@XM_@BIND]
#IF
  checkitem 魔法药 6
#ACT
take 金币 100
take 魔法药 6
give 魔法药(小)包 1
#SAY
#ELSESAY
[@DL_@BIND]
#IF
  checkitem 地牢逃脱卷 6
#ACT
take 金币 100
take 地牢逃脱卷 6
give 地牢逃脱卷包 1
#SAY
<继承捆[url=]/@M_@BIND[/url]> \
#ELSESAY
你都没有可以捆的卷书,还捆什么?\
等预备好之后,再来找我吧..\ \
[@SJ_@BIND]
#IF
  checkitem 随机传送卷 6
#ACT
take 金币 100
take 随机传送卷 6
give 随机传送卷包 1
#SAY
#ELSESAY
[@HC_@BIND]
#IF
  checkitem 回城卷 6
#ACT
take 金币 100
take 回城卷 6
give 回城卷包 1
#SAY
#ELSESAY
[@HH_@BIND]
#IF
  checkitem 行会回城卷 6
#ACT
take 金币 100
take 行会回城卷 6
give 行会回城卷包 1
#SAY
#ELSESAY
[@changeGold]
#IF
  checkgold 1000000
  CHECKBAGGAGE
#ACT
  take 金币 1002000
  give 金条 1
#SAY
金币已经换好金条了,\
需要继承吗? \ \
<继承[url=]/@changeGold[/url]> \
#ELSESAY
你的金币、或包裹空位不够! \ \
[@changeMoney]
#IF
  checkitem 金条 1
#ACT
  take 金条 1
  give 金币 998000
#SAY
金条已经帮你换好了,\
需要继承吗? \ \
<继承[url=]/@changeMoney>\[/url]
#ELSESAY
你没有足够的金条 \ \

上一篇:传奇十转轮回系统脚本
下一篇:传奇火龙将军脚本
GM论坛 | 2015-9-21 01:40:48 | 显示全部楼层
相当不错,关注……
xuanxuan | 2023-9-27 07:25:35 | 显示全部楼层
练级有难易乎?练之,则难者亦易矣;不练,则易者亦难矣;
cyhvvhffpvn | 2023-9-27 08:05:15 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源网站版本哪里下载
tanhao1355 | 2023-9-27 08:08:25 | 显示全部楼层
确实,合击有合击的优势,复古有复古的乐趣,看个人喜欢。
jsm101 | 2023-9-27 08:20:31 | 显示全部楼层
他也玩传奇网站版本截图
oyayatokav | 2023-9-27 08:23:33 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源论坛,传奇sf服务端gm基地!
mxnvyexppug | 2023-9-27 08:26:34 | 显示全部楼层
他也玩传奇gm论坛,迷失单职业sf
iwexvjswizf | 2023-9-27 08:35:43 | 显示全部楼层
他也玩gm资源论坛,打金单职业版本
nyhwzgczroq | 2023-9-27 08:51:09 | 显示全部楼层
他也玩资源论坛,微变传奇版本库。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框