15年前的传奇,法师拿井中月,带护身,记忆一套,统治沙巴克!

查看4461 | 回复20 | 2018-7-21 07:42:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.风逸翎(41法师)

我想把这位“超级法师”排在第一,应该大家是不会有意见吧,此君虽然是后起之秀,但是玩过3区飞鸿的玩家如果不认识此人的话,那你就失去了玩传奇的意思了。此君曾手拿井中月(吓人,但这是靠外界力量)此君沉默寡言,人缘超好,装备超强,治理能力出众。他曾创立的<碧落赋>行会攻下沙巴克城堡,<碧落赋>王朝辉煌于飞鸿之久令人无不称奇。此君号召力强,许多行会可以不惜一切代价为他出力(夸张一点不过确有真实的事件),许多英雄甘愿屈居与他的治理之下。此君装备超强,当当一个护身戒指就是所有法师朋友的梦想,此戒指并非盛大GM以及盛大官方出售的,此乃前期一个有名法师转区之前售于他的,具体哪位法师我也不大清楚。请见谅~其他数之不尽的极品装备更是多之更多。如2-10魔杖,法神N套,圣战N套,以及4-5套的记忆套装更是令人艳羡不以。惋惜的是他与他网吧的ID不慎被奸人所盗,损失惨重。可是此君奇妙无比,不但又收购到了2-10魔杖,法神,乃至所有人梦寐以求的记忆套装2套,更令人佩服的是既收购到了传送戒指,我个人认为此戒指只可配此君。此君杀人无数(没办法难道别人要爆你也不还手),此君杀人与之人缘好并无任何关系,以前攻城方经常不开行会上沙城害红名身为老大的他只能杀一警百了。之此长年累月红名(别盼望白了,白了话6月一定会下雪哈哈),配上此戒指就可横冲直撞,哪都去得了,简直是神话人物,最后让人又恨又喜的是……此君乃飞鸿第一有钱人,在沙城之时恰逢刷钱之时,刷了无数的传奇币,甚至百个小号放不下(这谁都不怪,只怪盛大没治理好,难道有钱刷,大家不去刷吗)。但是确使得本区物价普遍升高N倍~令人痛恨不以,穷人永远只能看着好装备,想着,艳羡着。但,此君为人大方大方,在他行会之内的所有成员每逢佳节(哈哈,不知道是什么节),各守城战以后此君都会给予成员一些利益,令人无不拍手称快(象遇到财神似的)。这也算是一些人屈居与他治理之下的原因之一吧。。

2.天煞☆疾风(44道士)

把此君排第2,因为他是本区首位拿起井中月的道士,令人对他无不佩服。他乃是飞鸿练级狂人之一。装备也是出奇之好,人缘也好得不得了。此君手举道1井中月,头带圣战头盔,身着4-9防幽灵,灵魂项链,3眼手镯,道4降妖一对(不知现在换另装备没),穿出来简直帅的不得了呀。此君为人慎好,曾创立<天下>行会,此会也是高手云集之处,同样也是飞鸿响当当的行会。但有玩此号另一人,脾气暴躁,心眼之小,让人十分受不了,区区小事,计较再计较,毫无君子肚量和气概,有时让人竟防不胜防。此君唯一缺少的是天尊装备,如换齐天尊装备,那可算上超级老道了。也许是本区出天尊少吧,至今为止本区天尊成套惟有风逸翎能拿出(他也是刚凑齐的)。

3.浪涛(44战士)

此人乃本区第一战士,同样也是练级狂人之一。装备虽不出众,但是44的级别已经够让后人望而生畏了。他曾有过“八级神兽”之称,听之笑而趴地。此人一向独来独往,不善言辞,平时除了练级之外别无其他嗜好,在此人44级之前少数见到他参加大型活动以及PK,打装备等,其他时间忙于在石墓与怪物“亲热”中。此人曾经拥有一枚爱情戒指。无任何属性,需要等级45级才可以带上。此人也因为想带上这枚爱情戒指看看其属性才不屑努力狂练级。可不知何时,此戒竟变为具有超负载功能的奇妙戒指,它能够使腕力,背包负重翻倍,如同活力戒指一般,风逸翎也因有此戒之后顺利拿起井中月。可封魔谷开出之后,出来一种所谓“求婚戒”的结婚戒指。他的这枚爱情戒指也随之不异而飞,变之“求婚戒”这完全是盛大不顾玩家私人利益,私自改造的装备之一,令人十分费解。也让他十分的心扉意冷。

4.青木道长(44级道士)

此人乃续疾风之后又一手举井中月之人,练级之疯让人心惊胆寒,此人与我有一面之缘,此人可称练级疯子,目标之大,让人望而止步。他声称必须完成拿炼狱的梦想,如果此人ID不曾被人盗走,今时今日或许已如愿以偿了。对于此人平日行踪奇妙,练级之处无人能知。本人对他了解不多,所以也不细说,以免误伤他人,那可就是大事了。嘻嘻。。。。。

5.鸿♀叼叼(43级道士)

排上此人也许大家会有许多的异议吧,但大家莫忘了,此人也是飞鸿练级狂人之一兼美女杀手哦,曾经3区飞鸿的应该都知道叼叼是泡妞高手吧,老婆之多,情人更多,小蜜数不胜数呀。哈哈~在两不耽误之下练级之快,让人无法相信。在一次和本人练级结束回城之后2个小时,不知是否电脑中木马,不慎ID被盗,因无密码保护无法取回,遗憾终身。丢号之时此人曾许诺不出意外1个月之内拿上井中月,同时前往盛大或者本区各玩家地区,收购天尊装备,乃至麻痹戒指等终极装备。惋惜……马上会实现的愿望瞬间已成永远的遗憾。盗号之时,手拿幸运2龙纹,头带黑铁头盔,身着4-10防幽灵战衣,灵魂项链,心灵手镯,攻4道4降妖戒,攻3道4降妖戒,此些装备虽不能与天尊比美,但可算上极品中的极品。。

6.暴君(43级道士)

此人可是奇妙人物一个,来无影去无踪,巡游四海。装备一流。<太阳城>首脑人物之一,<太阳城>同样也是强大行会,此会网罗广东豪杰,个个装备出众,级别高,人也多。或许这和本服务器有关吧,此服乃盛大设在广东佛山的服务器,广东人之多并不稀奇,但他们之团结,真让人佩服之佩服。在风逸翎让出沙城之后的数月后,<枫叶城>联合<太阳城>等强大行会一举攻破沙城,成为另一强大的沙城主人~对于此奇妙人物,本人并无过多了解。只知此人为人不善言辞,平时神出鬼没,见他一次真不容易啊。

7.雪之飞(43级战士)

此人也是飞鸿数一数二练级狂人之一,装备除圣战系列外,其他均为战士的终极(好象有一圣战手镯,现在不知道换了没),此人同样为广东人,<太阳城>的杰出人才之一,级别之高,攻城或者守城之时的“魔鬼杀手”一只,法师朋友见之,无一幸免。此人平时不善言辞,除练级之外,少数时间见过他杀了个红通通,其他时间均无见到此人,估量也为奇妙人,躲起来练级了吧,似乎有追上浪涛的意思。

8.战魂2(43级战士)

此人同样也是飞鸿的练级狂,疯狂冲级乃至把自己的裁决打到没持久爆到还未知晓,或许为练级日夜奋斗太辛苦了吧。此人冲级至42就停于练级,在土城安全区一呆就是数个月,干什么呢他?做生意,他装备不差,或许是在卖人民币吧。这也许他们眼中所寻求的游戏的乐趣吧,总不可以说天天练级,那不就失去了游戏的乐趣吗?此人也不善言辞,平时少说话。经常一个人默默的站在安全区喊着出售某某某装备。

9.魔裔の教父(38级战士)

此人排到第9,或许很多人要为他打抱不平了。这位可是大名人呀,在飞鸿的我想也没有几个人不认识他吧。他也就是曾经<碧落赋>的老大之一。刷钱的封包也就是教父提供给风逸翎的。此人战士装备如果说排飞鸿第二,我想没有人敢自告奋勇排第一了。就当当拥有麻痹戒指,现在无防石化的情况下与战士一对一PK,我想无一人能敌吧。他曾是第一位拥有圣战头盔的战士,当时真让人艳羡呀。本人曾经和他友谊PK过,他带着幸运+4攻击0-31的裁决同时佩带幸运+4的灯笼项链~力量一对~绿色~圣战头~0-5牢固一对~5-11防战神一刀烈火砍走我280多的血,5555555这在当时的战士装备中可算上数一数二的,只碍于他级别底,如果此人有浪涛之级别,我想……没法想了。同时此人还是一个大商人,平时一般少去练级,经常在飞鸿上做生意的朋友都知道,教父一天都晚不是出售这个就是出售那个,他可是和风逸翎一样出了名的有钱人呀,嘻嘻,我没钱的时候总问他拿。似乎教父的东西总卖不完一样的,好艳羡哦。不过惋惜的是,现在他的装备已经都卖完啦。他的极品装备多得真的讲也讲不完啊,0-5攻击金手镯~攻击0-5的魔力手镯,攻3战神,这些对于我们区来说,可都算得上是很变态的东西了,他一个人都拥有了(好想抢点啊)。不知道现在教父干什么去啦。飞鸿又少了一个大商人了。

10.武当宋大侠(43级战士)

此人真的可算上后起再后起的战士,他才是飞鸿最最变态的练级的狂人了我猜他上线除了练级之后其他的事什么也不干吧,他似乎有追上浪套的势头哦。我们期待他赶上浪涛的那一刻~才短的1-2个月不见,简直就象变了个人似的,30多级的拿个破炼狱的小战士一个。转身一看,啊~~~~~~~~762/762 43Z。。盛大系统出错了还是我外挂出错了?不不,他真的是43了。太可怕了。。一身的终极装备。俗话说“有装备练级就是快”这话一点不假呀。不过让我佩服的是他的练级速度和他的练级耐性啊~但是此人有一个很大的毛病,不知是代练还是本人,我对他的印象不是很好。他仗着自己的级别,虽然不是说欺负人嘛,经常口出恶语让人听不下去,导致了飞鸿<军临天下>行会见他就杀他,这可能是另一原因吧,据我所知可能是因为在赤月打装备和清场的事吧。具体我也不是很了解,总之我觉得玩他这个号有一个人不错,至少我和他很谈得来,我也把他当朋友看待~

好啦,写得真累呀,各位看过的朋友请多多指教,如果遗漏了哪位请指点出来,小弟我下次改进~谢谢各位。最后劝戒所有沉迷于传奇生活之上的朋友们,切莫把一切的时间都花在传奇上,毕竟这只是一种娱乐游戏。现实生活我们必须去面对~别因为游戏而荒废了事业,爱情,学业。我曾经也是3区飞鸿的,这段时间因为高考快到了,而且我的ID被人盗了N次了,不知道是哪个混蛋搞的鬼~或许我自己的原因吧,我的密码保护过于简单吧。我也不想取了,我也已经失去信心了。最后祝愿所有和我一样爱好传奇爱好3区飞鸿的朋友们,身体健康,万事如意,天天检龙纹,裁决各终极装备。

上一篇:热血传奇里有遇到过什么好玩的故事吗?
下一篇:那些年热血传奇,让你印象深刻的沙巴克城主
57830716 | 2018-7-21 07:42:51 | 显示全部楼层
现在的传奇我不评论,因为已经好多年没玩了。十多年前的传奇法师是不可能拿得动菜刀的,腕力不够。
傲雪风 | 2018-7-21 07:43:38 | 显示全部楼层
我就是3区飞鸿的,也是碧落赋行会的,早期的负重戒指就是后来的求婚戒指。
aHNtCqDM | 2018-7-21 07:43:57 | 显示全部楼层
你看看现在的官方,999级比私服都不如
everloses | 2018-7-21 07:44:05 | 显示全部楼层
是不是17173上面转来的n年前的文章。。。。
ttyn727 | 2018-7-21 07:44:21 | 显示全部楼层
我也是飞鸿的,小狐仙,41级小法师,还有谁记得飞鸿第一个传送戒指,独孤求败的
一条龙 | 2018-7-21 07:45:16 | 显示全部楼层
道四降妖戒指一对能换一套天尊
zhoujingli | 2018-7-21 07:45:41 | 显示全部楼层
某人一身法神套在新手村附近和个小女号聊天.见到毒了下飞了张符,就被这家伙冰咆哮追着满街跑[泪奔][泪奔][泪奔]。他完后记得还有个白鹭6号什么的开牛魔洞不久就不玩了。
joy3118 | 2018-7-21 07:46:14 | 显示全部楼层
本人25区风云,第一个35.36.37.38的裁决都是我练出来的,叫 (八大金刚之强盗),有以前一起玩过的吗
redfree | 2018-7-21 07:46:59 | 显示全部楼层
我怎么记得最早三区是天堂啊
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框