传奇ESP插件使用脚本命令介绍自定透明字框图文教程

查看2696 | 回复28 | 2023-2-12 17:59:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
Ctrl+鼠标怪物显示自定义透明文字框

;定义自定义怪物透明提示内容
;它和上线透明公告的内容写法是一样的,但是不支持变量,因为他是本地读取的
;每一行代表一个怪物,必须全名,怪物多的就靠自己了
;颜色可到此网站(http://link.   fobshanghai.  com/rgbcolor.htm)寻找颜色值,注意不要带#等这些符号
;编写完成后请将此文件名通过登录器集成或者登录器更新释放在dataCustomPrompt.txt,插件会默认读取此文件名加载怪物自定义信息
;格式为:怪物全称|颜色值(十六进制)|内容
;以下是标准写法例子参考(代表换行符号,不支持变量)

练功师|FA9A|练功师 (推荐等级★) 无论你再强大,我也对你无动于衷 嘿嘿嘿 想不想干点什么?
祖玛雕像|33ff33|祖玛雕像 (推荐等级★) 你别看我样子就觉得我好欺负 我生气的时候连我自己都怕!
白野猪|cc33ff|白野猪 (推荐等级★) 笑什么? 就因为我长的帅吗?

上一篇:传奇ESP插件使用可视化爆率精确爆率控制图文教程
下一篇:传奇ESP插件自动穿戴推荐系统图文教程
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
hxazvbnvbxh | 2023-6-13 06:13:09 | 显示全部楼层
老铁,很给力哦!终于找到了!
ewiyzkprrny | 2023-6-13 06:31:26 | 显示全部楼层
他也玩资源论坛,传奇单机版本。
mvryxkitrpk | 2023-6-13 08:38:21 | 显示全部楼层
他也玩gm资源论坛,传奇服务端测试
azhwxfqarxz | 2023-6-13 09:09:01 | 显示全部楼层
我要找合击传奇,他也玩传奇论坛资源最全!
牛66666 | 2023-6-13 09:12:02 | 显示全部楼层
沙场点兵,将帅一呼,千军万马,唯我回归!
bwdvwjcfexv | 2023-6-13 09:36:18 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
小飞8212 | 2023-6-13 11:51:42 | 显示全部楼层
他也玩传奇网,神器单职业传奇
jyhyzbrwkrw | 2023-6-13 12:03:57 | 显示全部楼层
他也玩传奇论坛-热血传奇客户端下载-无毒-无广告-无插件-绿色环保-点击此处下载!
u97000 | 2023-6-13 13:11:46 | 显示全部楼层
他也玩传奇网站1.76复古
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框