传奇一条龙骗子QQ545130444,其他站点转载!

查看8742 | 回复22 | 2015-10-22 13:16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇骗子揭发
标题: 传奇一条龙骗子QQ545130444,其他站点转载!
骗子名称: 大唐网络
骗子类型: 一条龙骗子 
被骗金额: 4000
骗子网站: www.960cq.com
骗子QQ: QQ;545130444
骗子电话: -
骗款账号: 545130444@qq.com
10月16号  那天父母给我打了2个月生活费  4000RMB 那是的我刚好在玩传奇 突然钱到手了想起来自己开个F  然后再百度搜索到了一个网站 看起来挺正规的  接下来我就跟客服谈业务 。。。。。。。
   接下来付首付 500  ,,,后面有给我加个500,我也给了  然后给了1小时 假装给我测试服 我进去玩了 玩的不错 我绝定开这个版本 第二天我就把其余款1200 打给他了 目前一起汇款2200 RMB  当时我也不懂 F开之后 我要求打广告 一开始支付 350  他有说各种原因说我填写错误  网站发不了作废了  当时心里挺难受的  我说自己看错了  没办  后面有打给他680 全天得广告费  结果钱一汇过去  骗子就现身了  果断拉我黑名单  这次我才发现自己被骗了 ,,其中我省略很多没说   下面我给大家截图看看我们的聊天记录  

骗子支付宝;545130444@qq.com      
    骗子QQ;545130444

站长说的话, 这位下朋友,这种封闭式的网站,一定要注意,没有任何保障!
骗子网站 已经发现了
大家注意:http://www.960cq.com/
112552pvf9b2y2fj9palp9.jpg    112554bn3990ui9qnnrq7n.jpg    112557zmx2vql2g2mmnqmy.jpg    112559rndkbbb7d0ixzbb5.jpg    112601wj3ak3ehf9a3koc9.jpg    112604j252omy5tuy59udz.jpg    112606mnj6sm0sna4hkhua.jpg    112948qsgizbxh7ehnazff.jpg

上一篇:传奇私服一条龙骗子举报
下一篇:举报垃圾骗子一个,QQ:422156978;303042953
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
asdasd | 2015-10-22 13:24:29 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下
67234234fdg | 2015-10-22 13:27:18 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
mongyejs | 2015-10-22 13:52:05 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下
672000 | 2015-10-22 13:55:27 | 显示全部楼层
啥玩应呀
fggftrrttr | 2015-10-22 14:13:15 | 显示全部楼层
一直在看
冲冲冲冲向前 | 2015-10-22 15:03:42 | 显示全部楼层
站位支持
cowdlfjsd | 2015-10-22 15:15:57 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
狂风暴雨耍传奇 | 2015-10-22 15:24:34 | 显示全部楼层
顶顶更健康
kuooooo | 2015-10-27 19:49:02 | 显示全部楼层
嘘,低调。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框