传奇私服一条龙骗子举报

查看22756 | 回复91 | 2015-10-11 00:13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇骗子揭发
标题: 传奇私服一条龙骗子举报
骗子名称: 传奇私服一条龙骗子举报
骗子类型: 一条龙骗子 
被骗金额: -
骗子网站: -
骗子QQ: 262446
骗子电话: 13456403633 15214790991
骗款账号: 6222021210004121210 刘贺
由于我想开个网络游戏玩玩(传奇),就在网上找了一家一条龙的网站。双方谈好以后。我就打钱给对方。但是对方收到钱后就变了。讲有要加这个什么服务费。又要加那个服务费。我就感觉不对了。我就喊对方退款。但对方不肯。这时候就把我QQ拉黑。手机不借了。
我和他的聊天记录我全部下载下来了。网上转账和银行汇款的凭证我都留在这里。
他的QQ:262446 手机号有两个:13456403633 15214790991 开户行工商:浙江省丽水市 :6222021210004121210 刘贺 希望以后不会有人和我一样受骗

以上网上摘录而来,具体是否同行诋毁还是恶意欺骗,不做探讨!!!

下一篇:传奇一条龙骗子QQ545130444,其他站点转载!
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
asdas123 | 2015-10-11 00:16:40 | 显示全部楼层
非常好,顶一下
76874534 | 2015-10-11 00:36:41 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
6723428877 | 2015-10-11 00:39:37 | 显示全部楼层
我也来顶一下..
874513745 | 2015-10-11 00:45:44 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
cowdlfjsd | 2015-10-11 00:48:40 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见
672342fd1 | 2015-10-11 01:00:30 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~
672342345 | 2015-10-11 01:20:45 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
祝四大 | 2015-10-11 01:23:57 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
oooooooo | 2015-10-11 01:29:42 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~楼主太强了!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框