热血传奇:重要的事情说三遍,耐玩的服始终表里如一,关注我吧!

查看2657 | 回复4 | 2020-10-19 12:52:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
小黑玩传奇,带大家找个好服#传奇##传奇私服##热血传奇##游戏##传奇176#

今天我进了交流群,并通过交流码领了大礼包,里面赠送了一个泡点勋章,一个太阳水的捆绳,还有一个玛雅传送卷等东西,嘿嘿进去体验下!

妈呀,吓死我了,进去就死了,看来还是得等级高点才能进啊。

这个私服我看了下,可以通过打到的装备回收经验,所以前期等级很重要。等级上去了打怪就很快了,也可以通过玩家的摆摊快速回收。实现反超。

打金的玩家也可以用打到的东西回收元宝,或者群里面可以RMB卖吃货

总体感觉挺好的,不坑,而且耐玩,是个养老白嫖

想体验的玩家就关注我私发传奇二字吧,我会私发地址哦,一定要关注后才可以!

上一篇:热血传奇:2种毒如何用?骨灰玩家分享经验,1招让道士变身大神
下一篇:热血传奇:如今的传奇那些事,情怀还在吗?
wangyoo2003 | 2020-10-19 12:53:43 | 显示全部楼层
点了玛雅传送卷,里面还是蛮有挑战的
zero_river | 2020-10-19 12:54:04 | 显示全部楼层
好服
nestnall | 2020-10-19 12:54:33 | 显示全部楼层
转发了
baggiowws | 2020-10-19 14:53:39 | 显示全部楼层
有没有1.76版本的长久私服
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框