[Hero/LZ引擎] HERO-不败诛仙第二季特色版本服务端

HERO-不败诛仙第二季特色版本服务端

元宝比例: 1 :10000,网银赠送100%,点卡赠送80% 0元-2000元 分别都有礼包赠送
游戏介绍:全新打造全国第一家超多特色玩法微变,区区重金广告,让玩家真正领会到物有所值,绝对24小时激情到底
版本特色:所有装备游戏全爆,超多BOOS超多奖励,超高回收超高爆率,24小时让你心花怒放,绝对超值
游戏介绍: 本服不暴攻击 无秒杀 绝对 百区不倒游戏 欢迎体验
拿沙奖励:新区首次拿沙超值奖励500万元宝+城主专属项链(只限新区,威力巨大),老区天天拿沙每次奖励200万元宝及神秘物品,不容错过
牡丹 天使 末日 凤舞九天 追魂 君子樱 无影 苍茫 风云雄霸 蝴蝶 邪神 斩雲 追風 不敗誅(仙)
===================================================================
版本需回复下载   无法下载请联系QQ 89559111   pa?p=2:89559111:51.gif
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

===================================================================
095848hmaqt5x0timkx07b.jpg 095842w1zi6iokk6jozi96.jpg 095843tpyrrsbbf49dqxss.jpg 095844advs211ni8km611l.jpg 095845o6k42v235yww4yv5.jpg

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:HERO-么么哒迷失感觉自己萌萌嗒传奇版本服务端
下一篇:HERO-复古迷失第①季版本传奇服务端
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
有道理。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
路过,支持一下啦
看起来不错
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
老铁,很给力哦!终于找到了!
【教学】传奇技术学习-站长信誉收徒-包教包会-终身有效
这版本我喜欢,我要钱找个传奇开区一条龙!
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框