热血传奇铭文版:诺玛地宫出产的寒冰剑帅爆了

查看3462 | 回复10 | 2019-12-11 07:51:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是狗爷,今天给大家介绍一把法师跑图神武器,前中期过渡也是非常好用的一把武器。也就是寒冰剑,在没有更新之前从名字去理解,是加冰霜群雨技能损害的一把武器,更新之后做了调整,现在改成一个隐身术的技能,以后隐身术在也不是道士的专属了,好了,废话不多说,我们接下来看一下这把武器的面板属性以及隐藏属性。

【寒冰剑】重量20,持久50,攻击10-15,魔法2-6,准确+2,需要等级45。

寒冰剑的面板属性一般,这把武器主要是体现在隐藏属性上面,后面我们来看看隐藏属性习得隐身术就厉害了。

大家可以想象一下,如果一个法师学会了隐身术,是不是跑图抢BOSS就更厉害呢?哈哈,狗爷也去测试了一下,损害上对比破馆珍剑差不多,而且还多了一个技能,把小红剑的铭文转移到寒冰剑上面,其实还不错的。而且就外观上面也比小红剑好看了不少。好用又好看,大家等什么呢。

上一篇:热血传奇 十大人物名人堂:“不要拿你的年薪挑战我的零花钱”
下一篇:永久一级的76金币!拾取鉴定小极品,BUFF
levin2008 | 2019-12-11 07:51:20 | 显示全部楼层
只有把赞助改成元宝购买人气才会起来,至少白嫖能挂机,都需要赞助点,一个号起不来
静静的读你 | 2019-12-11 07:52:02 | 显示全部楼层
这服不充值能玩吗?
nshukwrd | 2019-12-11 07:52:40 | 显示全部楼层
10几天没解决
bushuang | 2019-12-11 07:53:24 | 显示全部楼层
寒冰箭没幸运前期打不出损害
daomei | 2019-12-11 07:53:38 | 显示全部楼层
狗爷我寒冰剑3把可以回收吗?[笑哭]
常务管理员 | 2019-12-11 07:53:58 | 显示全部楼层
网址?
tcbxh2008 | 2019-12-11 07:54:11 | 显示全部楼层
群斗退了
m1717 | 2019-12-11 07:54:43 | 显示全部楼层
地址
jansie1314 | 2019-12-11 07:55:08 | 显示全部楼层
不充钱根本就没有能玩的私服!人家一天终极套,你一个星期可能出不了新手村!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框