热血传奇:"不要拿你的年薪挑战我的零花钱"---神豪"8L"

查看2660 | 回复6 | 2019-12-5 08:36:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
前面给大家介绍了热血传奇中两位声名远播的狠人,"太子丹"和"小虾米",小伙伴们纷纷留言说我忘记说"8L"了,当然不是,毕竟前面两位狠人成名已久,"8L"可以算是后起之秀,当然"8L"达到的成就也是两位前辈所不可企及的。

说到"8L"的成名史,那真的是可以用一个字来形容"豪",他让所有玩家知道了什么叫做实力,什么叫做土豪!

热血传奇一经问世便迅速火遍全国,当时的玩家还只是单纯的玩着游戏,并没有所谓的游戏神豪,当然也不乏有着这样的玩家存在,但毕竟是凤毛麟角。随着游戏版本的不断更新,软妹币对游戏的冲击越来越大,只要你够豪,你就可以在游戏中称王称霸,于是"8L"便成为了热血传奇中当之无愧的神级土豪。

相信大家都听过"不要拿你的年薪来挑战我的零花钱"这句话,这便是"8L"成功登顶全服第一时说出的话,赤裸裸的炫富,在其之下的玩家们,可谓是敢怒不敢言,谁让人家有这样的实力!

这句话说出之后,很多人还是觉得他只是在吹牛,但很快8L就用绝对的实力证明了自己,长期占据着等级和心法第一的宝座,无人超越。尽管盛大知晓后做出了一系列调整,甚至因为8L太过强悍,将游戏等级从100级调整至150级,甚至是调制最后的999级,这样依旧没有阻挡住8L的脚步,他还是很轻松的便达到了最高点,依旧凭一己之力碾压所有玩家。

8L的成名当然离不开那一场战役,以一己之力对刚几十人的工会,在一场攻沙战中,对方一整个行会,数十人啊,所有人都觉得8L可能要输了,逼近你再有钱能打得过数十人一起发动攻击吗?可是这一战的结果让所有人刷新了对8L的认知,他并不仅仅是有钱,在绝对的实力下,几十人的团队也是无法拦住8L,这一战8L彻底成名!!

8L让所有人杀心了对土豪的认知,充钱的多少还是有很大的差别的,据后来有的玩家统计,8L最起码冲了2000万以上,还有的人说8L其实是盛大内部的员工,之所以这么豪,就是盛大为了给游戏造势,吸引更多的玩家,但时至今日,就近8L到底是什么样的存在,已经无法考证。

无论8L是什么样的存在,至少他在热血传奇中制造的记录也是所有人无法达到的,成为全服第一游戏土豪,那句经典名言---"不要拿你的年薪来挑战我的零花钱",应该是所有人梦寐以求想要实现的吧!!!

上一篇:传奇,一个时代的情怀
下一篇:热血传奇:三大职业各自的优势?作为萌新如何选择正确的职业呢?
donaldjackie | 2019-12-5 08:36:59 | 显示全部楼层
这么些年过去了,我才明白8L开启了“托”时代。
any941 | 2019-12-5 08:37:09 | 显示全部楼层
有手游版的么?
zzz222 | 2019-12-5 08:37:27 | 显示全部楼层
不装了,我摊牌了。我就是8I,假的;人家是8L
cdixeji | 2019-12-5 08:38:12 | 显示全部楼层
8l十区老板,想当年我也在十区,有幸目睹了他的风釆!!!
discuznt | 2019-12-5 08:39:02 | 显示全部楼层
服务器外包老板
ejinjing | 2019-12-5 08:39:07 | 显示全部楼层
我想买他的号
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框