热血传奇:当年换魔法盾的女孩怎么样了?老玩家表示太年少无知

查看3190 | 回复16 | 2019-11-19 14:24:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!我是司马狗道,一位为传奇留声的玩家!

现在很多人说玩游戏太坑钱,为此司马狗道很想告诉他们,那是因为他们当年没有玩《热血传奇》,否则他们一定会觉得,现在的游戏根本就是良心到不能良心了。
新区排行榜

自从01年公测之后,《热血传奇》靠着其独特的玩法,一时之间便是让不少80后纷纷迷上了这款游戏。当时的已经不能用疯狂来形容了,因为当时一件装备,能炒到上万块,甚至十万块。

而在前几个区,当时就出现了技能书的大稀缺,稀缺到了当时开服两个月,还看不到带狗的道士,战士没有半月更是常态。总之当时的技能书,很稀缺!估量连盛大都没有想到。
新区第一行会

因为最初技能书是可以买的,可是后来便是匆匆下架,然后便是造成了一段时间的稀缺。当时要是能打到一本狗书、半月、魔法盾,简直就是欧皇!有的是人找你买。

而且还出现了用一血换魔法盾技能书的事情,可以说当时为了技能书,都陷入了躁动之中。以至于在网吧打到狗书,会选择赶紧离开,因为害怕被抢。当时就是有这么疯狂,那个女孩估量也觉得很值。
司马狗道打出的技能书

可是年轻的我们总是看不懂盛大的套路,当猪洞七,以及后边的封魔谷开放之后,技能书便是开始普及起来。且后来渐渐的也就没有这么火热了,技能书的身价一路暴跌。

到后来技能书就远没有祖玛套装和沃玛套装值钱了,甚至一个特戒比得上十几本技能书。那个女孩子最后也估量是后悔不已,而随着年龄增长,回归理性之后,咱们80后也在盛大的作死中,纷纷选择了退游。
传奇

时至今天想起来,当时真是年少无知,以至于前几年看到一个帖子,是关于换魔法盾那女孩的,听说她现在已经结婚生子,再也不会为了一个游戏而这么疯狂。

毕竟游戏是游戏,生活是生活!游戏只是生活的一部分,生活也不能被游戏所累!

喜欢传奇的朋友,拜托点个关注再走!

上一篇:热血传奇:传奇史上两位神豪,人气堪比明星,背后有着怎样的故事
下一篇:热血传奇:稀有传世装备,无数玩家为之狂热
ovhmhmk | 2019-11-19 14:25:11 | 显示全部楼层
很正常,那会那些女的都很疯狂的,我们这边有个女的玩奇迹,为了得到一个卓越双属性的风之套之一部件,做了人家一个周女朋友,随时草的那种,唉~
传奇私服cdegeq | 2019-11-19 14:25:20 | 显示全部楼层
02年还上职专,逃课天天泡网吧玩传奇,网吧老板娘也玩传奇,我打了根无极棍给她,她就免我好几天网费,后来因为在学校打架离家出走,就一直待在那个网吧,正好老板娘老公出差,我给她打了一个灵魂一个泰坦,她就叫我住在网吧的二楼,白天一起传奇还给我做饭,晚上一起做运动,后来我爸找到我了,我就把账号也给她了,然后就没然后了[流泪]想想那是我这辈子最快乐的一个月了[流泪]
donaldjackie | 2019-11-19 14:25:51 | 显示全部楼层
以前打了一把裁决,负重不够捡不起来,被个路过的战士捡走了[微笑]
zzz222 | 2019-11-19 14:26:50 | 显示全部楼层
01年我刚玩传奇,有个小法师打沃马卫士爆本半月在比奇叫卖3万金币,估量所有人都以为是半月刀,我侥幸问了句是书还是刀? 回答是书我还怀疑他是骗子,赶紧叫来交易并送了一堆垃圾极品,”半月弯刀被发现”,都不敢相信自己的眼睛,当时半月至少3500万,狗书也才5000万不到,轰动整个网吧,因为网吧好多熟人35+的战士都没有半月,烈火200万随便买
qinger0912 | 2019-11-19 14:27:10 | 显示全部楼层
一血换技能书?什么鬼?
zyby | 2019-11-19 14:27:24 | 显示全部楼层
当时在蜈蚣洞,一个邪恶钳虫杀了我们4个人,当时蜈蚣洞到处是人,怪比人少,妈的,我们几个还以为捡到廉价了,心想这么大个怪,怎么在角落里面没人打,呼啦啦一个火球打过去,我朋友他们是战士和道士,道士为了省药也跑上去砍,上,没两下就都看黑白电视了,吓的我赶紧跑了。[捂脸]打了几下,怪都没掉血,记得当时我们里面等级最高的是26级。满满的回忆啊
華大夫 | 2019-11-19 14:27:42 | 显示全部楼层
当时高中二年,三区天堂小法师,24级在矿区打尸王爆了本半月弯刀,卖了1800万外加一根魔杖,26级又爆了魔法盾,圣言术,27级爆烈火刀法。用尽了我所有运气,在玩游戏没有爆过极品。
zhoujingli | 2019-11-19 14:28:27 | 显示全部楼层
谈了个传奇对象03年,打了骨玉给她,睡了好几天,后来不玩了她把号都给我了,比我大几岁也不怎么好看
传奇私服cdegeq | 2019-11-19 14:28:42 | 显示全部楼层
开区两个月怎么可能升到35?玩过当时的传奇吗?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框