[已解决] GOM引擎之什么是PAK文件?如何使用?

查看7970 | 回复15 | 2015-10-3 14:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

Pak文件是GOM引擎自定义图片资源格式,支持密码功能,可以使用工具包中的WIL编辑器创建修改等编辑。

1. 使用Pak文件需要配置Pak文件的密码。
2. Pak文件需要放在客户端对应的“Resources\Data”目录里,如果不想放在“Resources”,可以在配置里修改“Resources”目录名称,默认使用“Resources”目录.例如:如果“Resources\Data\Hum.Pak”文件存在,就不会再读取“Data\Hum.wzl”
3. Pak文件读取规则,详细查看登录器配置器。
Pak文件读取规则和Pak密码需要在登录器配置中配置。

360截图20151003140711975.jpg 360截图20151003140720864.jpg

上一篇:传奇插件分几种?如何使用?
下一篇:GOM引擎上的WIL序号是什么?如何使用?
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
cocococo | 2015-10-3 19:19:37 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
亚寒 | 2015-10-4 05:21:22 | 显示全部楼层
路过的帮顶
546546 | 2015-10-4 14:59:55 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
三更半夜玩传奇 | 2015-10-5 05:04:19 | 显示全部楼层
顶顶更健康
6723111111 | 2015-10-5 16:29:41 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
bvfdfdsd | 2015-10-6 09:19:00 | 显示全部楼层
楼下的接上
gaokui188 | 2015-10-6 21:52:29 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~楼主太强了!
672342fds | 2015-10-7 09:32:08 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
67234234fdg | 2015-10-8 03:24:07 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框