热血传奇:蚂蚁洞蚁后,毒蚂蚁爆出血破剑!

查看2686 | 回复4 | 2019-3-28 12:53:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,小莉第一次与大家对话。我以前玩过沉默2003的飞扬版本,感觉这款新傲世沉默属于经典复制沉默飞扬,通过这几天我自己的体验,虽然我是个菜菜,但是我也要元气满满的努力!

这个版本主要特色:破馆珍剑武器、诅咒の亡、凤凰の飞、守。金木水火土,绿玉等等。各种沉默原有的装备。

新家了很多小编没见过的,地图也比较全今天我这里就不多做介绍了。今天主要是我转职成为道士了。感觉前期道士,法师后期战士比较合理。

好了废话不多说,一起体验我的传奇之旅。

经典的银杏山树,比奇村里的回忆就是让人难忘。

道士必须要带麒麟兽,没有麒麟道士比较废柴。这里是蚂蚁洞一层。

大家记住,一层有两个下口下面这个才是真的下口哦。

一进来就被一群蚂蚁围住了,这个蚂蚁洞最恶心的就是毒蚂蚁。

出货了!这把武器跟我新手武器还是有点差距聊胜于无对吧?

这个蚁后太厉害了,这还不是极品的。极品估量我现在打不了。这个法师可以诱惑的,带5个蚁后可以平推了。

这个没出什么好东西,感觉级别还是不够需要48带两个麒麟兽这样才可以。

今天小编就介绍到这里,道士也就那样。说白了还是装备,级别不行。目前我还是穿着布衣磕!有想一起来玩的私信小编《传奇》两个字自动回复地址,下期再见。

上一篇:热血传奇:这件装备曾被传言是战士的破盾利器,你还记得么?
下一篇:热血传奇:怀念这款游戏,十几年传奇征程已尽末路
jansie1314 | 2019-3-28 12:53:55 | 显示全部楼层
太复古的也没意思,我还是喜欢装备有BUFF的那种
aHNtCqDM | 2019-3-28 12:54:45 | 显示全部楼层
麒麟门槛高不高?
CCouQPvx | 2019-3-28 12:55:15 | 显示全部楼层
地址!
aihuei | 2020-3-14 11:41:49 | 显示全部楼层
传奇
地址!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框