热血传奇:精英怪乱爆 打造法师终极技能就靠【无量魔戒】了!

查看2945 | 回复6 | 2019-3-11 09:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
热血传奇:精英怪乱爆 打造法师终极技能就靠【无量魔戒】了!-1.jpg

茫茫人海,终于等到您!大家好! 我是说客,感谢老哥们百忙之中抽出您宝贵的时间来扫瞄说客的一些文章(特色版本),欢迎老哥们一起来探讨!

今天给大家说一下,最近说客玩的一款传奇 (经典复古特色版本)!现在的传奇私服太多了,好玩的传奇呢,相对来说比较稀少。于是就找了几个版本来试试,然后就选择了这款传奇(算是比较耐玩吧)。

本来打算去找找这个【八大隐藏BOSS】的,结果一场空!一个都没有给我留着,哎!没有算好时间,但是有一个地图还是有收获的。就是有个哥们,刚打完BOSS,我刚到,他把其他捡玩了,给咱留了几个药。飞的时候还说了:哈哈,小样来迟了吧!我去!看提示也没有出什么好东西呀,那个得意样!最气人的是,我还跑去捡了药,幸好没有捡起来(保护时间没有过)我的天啦!还好没有人看见~~不然丢人丢到姥姥家去了!八个隐藏BOSS一个都没有了,还差点丢脸。哎!好了,咱们言归正传。

热血传奇:精英怪乱爆 打造法师终极技能就靠【无量魔戒】了!-2.jpg

这些隐藏的没有找到,那我找其他的吧,反正这服就是BOSS多,咱不怕没有BOSS打。马上就来到【巅峰争霸】地图里,据说有一只超级BOSS,我也没有见过,也不知道名字,听玩家说的,爆超级装备,而且还免费。心里想着还不错,于是怀着我运气超级好的心态,来到了地图里,那这个地图也不大 就是传奇里行会争霸的一个地图,我带上我的狗狗们,跑了一圈,都没有看见BOSS,就看见3只神经骷髅王,哎!当时心情一瞬间就低落了,今天没有看黄历吧 哈哈,没办法!那咱们就把气撒在【神经骷髅王】身上吧,多少也是个小BOSS吧,也是肉啊,又怀着不吃白不吃的心态,找上神经骷髅王,那是一顿狂匾啊。本来也没有打算能从他们身上掉落什么好东西,可是谁知道它们就给我一个惊喜,给你出了一个【无量魔戒】哈哈哈!(这个戒子是可以打造法师终极技能的啊)立刻捡起来,我的乖乖!还是个极品装备(前期很值钱),心情一下就上升到一个高度了。靠 刚才谁说我今天没有看黄历?我~~·····我的确看了啊!哈哈 开个玩笑,我不知道老哥们有没有过这种体会,有的话那可以说出来咱们分享分享!反正我有,嘿嘿!

热血传奇:精英怪乱爆 打造法师终极技能就靠【无量魔戒】了!-3.jpg

好了今天就到这里,那这款传奇呢?非常经典,不玩不知道,一玩吓一跳。我个人觉得非常不错。(BOSS打不玩,爆率还用说吗?想玩特色版本的老哥,可以在评论下方评论:说客,我会给你们地址,或者在我最新的视频中有地址,我会给大家推举好玩的传奇,我们一起来征战吧!) 说客献上!

上一篇:热血传奇:老玩家才知道的秘密,只有这些BOSS能够爆出麻痹戒指!
下一篇:热血传奇:道士最核心技能不是施毒也不是隐身,而是这个群攻技能
fishbiscuit456 | 2019-3-11 09:19:10 | 显示全部楼层
今天玩了一下,挺好,什么时候开服
bushuang | 2019-3-11 09:19:49 | 显示全部楼层
手机上能玩吧
m1717 | 2019-3-11 09:20:48 | 显示全部楼层
地址私一个
ejinjing | 2019-3-11 09:21:37 | 显示全部楼层
说客,网址发个
hoei | 2019-3-11 09:22:00 | 显示全部楼层
给个网址
LThhVopG | 2019-3-11 09:22:29 | 显示全部楼层
你不晓得急速版不能私信吗
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框