热血传奇:传奇私服,自家电脑外网架设教程!

查看3707 | 回复14 | 2019-1-28 07:36:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
看这个教程首先你要会单机架设,如果你一点基础没有,看我这个你一样无法正常开区!

自家电脑开外网架设传奇,前提你必须要有个路由器,这样才能映射端口,如果有大神有别的办法就可以关掉我的文章无需再看下去了!

第一步选择桌面网络,邮件属性会弹出这个文件夹,点击本地连接!

选择详细信息!

查看自己IPV4地址是多少.我的是192.168.0.104!记住这个后面用的上!

查看好了以后我们就要进入路由的配置界面了.!然后我们选择转发规则!

点击添加新条目,我这是已经添加好的!

服务端口就写7000-7900就可以了,IP地址填写你自己查看到的地址,点击保存就完成了!

你的外网就映射好了,把服务端的IP地址填写你的外网地址就可以小伙伴们一起玩了!

如果以上的条件你都满足如果你还是无法开外网的话,就会是以下的这种情况!

你的IP地址显示的不是你的外网IP,而是106.XX.XX.XX多少.这样的话你就中招了,

打电话给你的宽带运营商,跟他说为什么把我的外网切换成了内网,让他们给你换回来就好了!

如果有什么疑问可以关注小编.也欢迎一起讨论,!

小编给大家介绍个不错的养老公益冰雪服.会员免费!

有想玩的朋友关注我发私信"传奇"猎取地址哦!

有什么不懂的也可以私信我哦.您的点赞和关注是对我最大的动力!

上一篇:热血传奇:执子之手,与子偕老,小小升武器配方
下一篇:热血传奇:传奇的笑话
zhoujingli | 2019-1-28 07:36:44 | 显示全部楼层
现在家庭都是动态ip一天一换ip有点麻烦
icihdlfgxf | 2019-1-28 07:37:31 | 显示全部楼层
最早版本的176源代码有没有?就跟九如那个服一样的有没有?我买,
bushuang | 2019-1-28 07:37:41 | 显示全部楼层
端口映射不会?这么麻烦
any941 | 2019-1-28 07:38:25 | 显示全部楼层
有服务端吗?想做个单机自己玩
zzz222 | 2019-1-28 07:39:10 | 显示全部楼层
一直玩的魔域单机
流氓插件 | 2019-1-28 07:39:43 | 显示全部楼层
好多年前在论坛学习过
bushuang | 2019-1-28 07:40:08 | 显示全部楼层
能给个工具吗
ttyn727 | 2019-1-28 07:40:34 | 显示全部楼层
转发了
光头人1 | 2019-1-28 07:40:40 | 显示全部楼层
转发了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框