热血传奇:冰雪公益的吃鸡,冒险岛吃鸡活动你参加了吗!

查看3377 | 回复3 | 2018-12-30 13:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
冒险岛吃鸡活动 看谁笑到最后!!

小编写这个吃鸡活动写了好几天,玩过冰雪的朋友肯定知道这个活动 小编今天给没玩过的朋友普及下 冒险岛吃鸡活动(超高爆率活动)!

每晚23:00开启

参与活动 需要玩家把身上全部的装备存仓库 费用6W元宝方可参加

进入等待室

发放统一的活动装备,统一等级为:139 ,统一名字: 奇妙人 等待五分钟进入吃鸡地图!

毒圈

每60秒缩小 毒圈一次 站在毒圈里面 会持续掉血

散人家园,免费至尊会员(顶赞),适合养老。

私信“传奇”获得下载地址

上一篇:热血传奇:舌尖上的玛法大陆
下一篇:热血传奇:玛法世界里比较有名的几件套装
dzlqsq | 2018-12-30 13:59:36 | 显示全部楼层
吃鸡地图可以打出来新装备的材料这个地方看来还是非去不可啊!
a84656086 | 2019-3-10 17:22:29 | 显示全部楼层
ssssss少时诵诗书所所所所所所所所
2206900080 | 2019-6-3 07:08:57 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框