热血传奇:十几年前的青春,80后玩家“完美”的记忆

查看2216 | 回复0 | 2018-10-18 14:28:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
十七年前,我念大学,也正是传奇火热起来的年代。那时候的宿舍八个人里只有一个人配有电脑,就是从这台老式的电脑开始,我认识了传奇,并且开始了我的传奇之旅。

那个年代电脑是个极其奢侈的东西,我们没电脑的只能去校外网吧,而且还是晚上,没错,通宵一晚8个小时才5块钱,相当划算。低级的时候,宿舍组队整夜整夜的在比齐城外砍羊杀猫打蛤蟆,日复一日,仍是乐此不彼。

后来级别高点了,舍友发明了一个很傻很土的赚钱方法:每天去沃玛寺庙入口打蝙蝠,会爆钱和回城卷,然后回城摆摊卖钱。现在回过头来看,简直叫人凌乱。后来宿舍唯一一个有配有电脑的也加入我们网吧党,组队PK的时候,每天晚上都可以听到我们传奇八人组呼来喝去的声音:

“啊。。。我的宝宝不见了,我出去找找,等会”

“我怎么锁不住敌人?”

“敌人来了,锁住目标,快点。”

……

由于每晚传奇之夜的奋战,又有隔壁宿舍的几个同学主动加入了我们的传奇之路,再进展到全班男生去校外把整间网吧都包了下来,阵容颇为壮观,更甚者上课出现全班竟无一男生的奇观……凡事都要有个度,后来我们适可而止,学着传奇的行会,也定下公告:可以疯狂,在不影响学业的前提下,否则一律除名。在这个不成文的规定下,那年我们并不曾将学生的分内之事耽搁。

如今我已步入社会多年,物是人非,唯一不变的是传奇,这个生命中的第一款网游,在我看来,传奇早已不再单纯是一个游戏了,那些付出在传奇里的青春热血,这辈子也是值得铭记的。

传奇是一个完美的游戏,

它的完美不是画面``不是任务,

他是一个可以让人体会武侠精神和友情的平台 也许你会说我是一个传奇中毒者

但事实上,传奇确实让我体会了和朋友并肩作战的刺激和快感,

传奇玩的就是友情,这句话玩传奇的人都知道 如果你不能理解这句话,那只能证明你没能体会过真正的传奇

传奇什么都很一般,但那种要许多人共同去作一件事情的团结所带来的归属感,在现实世界真的很难体会得到.

虽然传奇现在已经变质,但在心目中,没有游戏能取代它!!

最后说一下,如果没有朋友和你一起玩传奇,

你还是去玩单机游戏吧!一个人的传奇,是三流游戏都算不上...

好多年没有玩传奇了,每当想起,总是热血沸腾,总有那么个时刻,想回到当年,再

玩一次传奇。再跟兄弟们一起浴血奋战。终于有一天,忍不住。小编约上儿时伙伴,

经过几个月的精心修改。终于做出一个1.76的复古服。我们称之为养老服。永远不会

关,不为别的。只为了像我一样的热爱传奇的玩家。安置一个家。顶级装备赤月装,

相信很多人的记忆都是停留在这个版本。小编也认为这才是传奇最经典的版本。想玩

的关注 私信我。

(关注我,点私信 发送内容 传奇 自动回复地址)

上一篇:热血传奇:传奇中战士的极品装备隐藏属性,你知道几个?
下一篇:热血传奇最让人抓狂的装备:战力全靠运气 曾让无数玩家直接无望
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框