热血传奇:铭文版,刷完同心小径的白野猪,看看掉了些什么装备

查看4516 | 回复13 | 2018-9-6 07:30:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
小编真的不是搞推广的啊,你见哪个推广号这样换着游戏推的,我情愿,人家游戏治理能情愿吗。

好了,回到正题,今天小编又玩了一款铭文+暗黑元素的版本,建好角色就拿着小木剑去新手基地,捅鸡,捅鹿,捅猫人,很快就能到25啦

按小编的一贯套路,这种1.76复古类型的,不管是玩道士还是玩法师,直接传送封魔谷,先看看封魔城堡里的两只沃玛卫士刷了没

道士初期技能道士满级的,不用练骷髅,召唤出来直接上,初期带两只骷髅,而且攻击速度还挺快,也不算太复古,这个设定对新手很友好。看来没人来杀,直接上毒就是干,运气好还能掉件沃玛首饰。

很明显运气不太好,一堆太阳水,按小编以往的习惯,会把太阳水捡起来卖掉的,不过这次就算了,抓紧时间上楼,去同心小径,那里的小白等着我呢

看过我之前文章的人应该都知道,小编我是对白野猪有着特别情怀的,包括传奇世界里面的白蛇妖,我把他们归为一类的

小白,我来了。。。(猥琐脸)

这里小白挺多啊,是不是特意刷出来迎接小编的,连虹魔猪卫都来了,听说你有求婚戒指,那我就不客气了,哈哈(口水。。。)

!~ 找老公,有人要老婆吗,自带求婚戒指的那种

没掉戒指

看来爆率还比较保守,不错,是我喜欢的类型,继续干小白

这里小白还真不少呢,小编今天就杀光你们,看看你们能掉落些什么好东西

这就是暗黑元素吧,增加掉宝率,果断带上了,继续看看还有啥

铂金戒指,总算出了件本职装备

井中月,幽灵项链,男幽灵衣服

铛铛铛铛,各位观众,召唤神兽!!!收获不错嘛,这掉率算是适中吧

这一路杀过来,大概十几只小白,两只虹魔猪卫,收获几件沃玛装

游戏还算不错,人物的移动速度有加快,没有慢慢悠悠的感觉,技能特效也做了更改,小编手残,截不到技能特效的图,大家可以留意我发的视频。

由于小编今天才刚开始玩,还没接触到铭文系统,按惯例,后段还是回城去安全区看看玩家们的装备吧

这龙纹,元素和铭文不太搭呀

这法神的注灵元素也很尴尬呀,法神项链加召唤神兽攻击力。。。。醉了

这把裁决还不错,看来氪金点就是铭文和元素了,还是那句话,游戏嘛,开心就好,有时间就慢慢玩,别让游戏玩了你

好了,今天就介绍到这吧

点关注,不迷路

私信回复“传奇” 会有基地的坐标哦,到达指定坐标,有你想要的

上一篇:热血传奇告诉你这些冷门属性的秘密!
下一篇:热血传奇:秘境领主BOSS掉落好丰富,尤其是神石,跨服沙巴克必备
華大夫 | 2018-9-6 07:30:54 | 显示全部楼层
你在群里没?小编
zyby | 2018-9-6 07:31:07 | 显示全部楼层
布衣铭文1.76
twxd | 2018-9-6 07:31:48 | 显示全部楼层
只是爆率有点高,没啥挑战性哦
印度大拿 | 2018-9-6 07:32:33 | 显示全部楼层
又一个铭文传奇私服,没意思,洗几百次都不出有用的
dzlqsq | 2018-9-6 07:33:00 | 显示全部楼层
关注一波,这版本可以
一条龙 | 2018-9-6 07:33:36 | 显示全部楼层
去哪玩
qfwoshiyu | 2018-9-6 07:34:18 | 显示全部楼层
传奇
gooobooo | 2018-9-6 07:34:52 | 显示全部楼层
骗钱的
intelcom | 2018-9-6 07:34:58 | 显示全部楼层
还行啊,试试
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框