「热血传奇」之曾经有过的经典骗术,你中招了吗?

查看4486 | 回复18 | 2018-5-3 08:21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

俗话说,鸟大了什么林子都有。在热血传奇这个江湖里更是形形色色的人都存在。有的人只情愿打宝,为了下一个地图打boss一晚上挂100次也仍然义无反顾;有的人就情愿pk,从学会小火球开始就到处撩骚,哪怕被爆的只剩一条内裤仍然乐此不疲;还有人最大的乐趣就是探究各个地图,寻找一般人发现不了的秘密地图;也有的人,是大家最不齿的一种人,那就是:骗子!在一个区骗的差不多了就转另一个区,同样的伎俩却总有人上当。今天咱们就来盘点一下,热血传奇中存在过的经典骗术,看谁曾经中过招。

一、刷装备。楼主亲身经历啊~这还是03年的事吧`说起来真是挺二,也不知道当时自己怎么想的。在某个漆黑的夜晚,在漆黑的死亡山谷,我乏味的练着级,忽然某装备优异人士跑到我身边,用诱惑的语言,巧妙的勾引着我,意思是现在可以刷装备了,我这一身装备全是因为刷装备弄的。当时确实常听人说可以刷装备,骗子的语言又极具诱惑,他告诉我,要刷装备必须来毒蛇山谷的仓库里面~~楼主我捡了糖一样跟着他跑起来,估量人家当时在想这个S~B到底是在戏弄我,还是真这么傻啊。到了仓库里面,他说,把装备防在横向第X格,纵向第X格,然后鼠标点着装备,狂按F9,就可以刷一背包同样的东西了。楼主立马按照他的话做,悲剧在0.5秒后发生~~~装备丢了出去,骗子一捡到东西闪人~~~空荡的仓库,刚还有两个人的温度,顿时只剩下一个人的不眠。。。。。

二、加个空格或名字特像装别人。这个在以前私聊没有等级显示的时候,经常有人中此招~~~~~~楼主玩《传奇世界》11区的时候,有一个rmb玩家行会,被一个名字后面加空格冒充行会老大的骗子骗走了很多行会成员的装备,最后行会老大自己掏腰包给行会成员补偿。

三、在木有语音的年代,装人妖。。。。装过的不顶木有小JJ。。。人妖最喜欢的语言,哥哥,能给点装备吗?哥哥。。。取的名字一个比一个酸~~~全是QQ网名大全里的。。什么柔情似水啊,冷若冰霜啊,裙舞飞扬啊,乖乖宝贝`甜甜女人啥的。。。。其实背后都是长了一脚毛的在玩。。。其实我倒发现。。真女性玩家,总是喜欢给自己取一个小什么的名字`像我知道的。小仙仙,小神子,小百合,小可爱什么什么的。。有了IS以后,这些人集体消逝啦。。

四、一群光屁股小号站在安全区喊话:WCNM盛大,XX(一般是各个区装备比较好的玩家ID)在www.坑你.COM领到了裁决还有狗书,我怎么什么也没领到~~~~然后会有名为游戏客服(或类似的ID)私聊你:恭喜你中奖了,请来XX网站领东西~~~验证码YGSB。去了就悲剧。。。

五、在盟重的安全区总是会看见一些小号,名字取得很牛B,什么“世纪网络”、“盛大第一代理商”等等,24小时不辞辛苦的站那拼命的喊,“出售麻痹戒指、复活戒指……”,“在本公司充元宝,100送300……”,甚至还有喊帮你调级的。明眼人一看就知道是骗子,而且属于最下等的,基本没什么智商的骗子。我想这种骗子大概没人会去理会吧,如果你不幸上了他们的当,我建议你在家人的陪同下去大型医院做一下脑电图,看看是不是脑壳坏掉了。

六、掉包计。有人出150W买你的骨玉,当你在按确认交易的瞬间,150W变成了15000,这时你头部血压猛升,并不由自主的大叫:“完了,上当了,……”。不过,现在这种交易时的BUG已经被封了,开始时放上是多少钱就不能再换了。所以这种骗子也绝种了。

七、这类骗子大多是见财起异、见利忘义,为了几十块钱他就会出卖朋友。这类骗子可以说已经是修炼成精了,往往隐身在你身边。平时不动声色,花言巧语,与你称兄道弟,一旦取得了你的信任,他就会原型毕露。这种骗子是骗子中的极品,最防不胜防。而且上当的,不光有经济上的损失,心灵的创伤也是难以在短期愈合的。

八,骗行会 ,对你没听错,曾经有人骗去了一个行会。骗子一直夸奖你的行会的名字多么美丽动人,你的行会多么的好,他想出多少钱买你的行会。当和你交易的时候要求你先把他改了会长后再支付你的钱,当你把他改为会长后他删除你以后却不把钱给你,你变的是一无所有。

九、

1:先将被骗者叫到《土城书店》

2:给被骗者做个示范--他先将自己的不值钱的某个装备仍在书店的

一个死角里,然后让被骗者下线再上线,说是让你看看东西还在

不,在就是真的。(复制的重登陆一边就没了)

3:再让被骗者也去把要交易的装备仍在那,他下上线看还在不

如果被骗者照的做了,那他装备就被骗了!

4:骗子下线后立刻上小号(小号提前停在被骗者仍装备处),

由于开了外挂,小号一上线就将装备拣了。之后他马上下线,再上大号(即更被骗者交易的号),这时装备已经被骗了,当然就没了

十、有些玩家喜欢在室内交易,而骗子通常会选在这些地方下手,当你进行交易的时候,如果遭到旁人野蛮或者抗拒,这时交易双方一定会有一方被推开,这时你要注意交易栏上的名字,否则当你按了交易键,东西就跑到骗子的手里了。

还有什么好玩好笑经典的骗术,欢迎大家在评论区补充~~

上一篇:热血传奇手机版精英怪会爆武器吗
下一篇:《传奇世界3D》冷知识十级考试 老司机了解一下
zhaobai | 2018-5-3 08:22:24 | 显示全部楼层
亲生经历,祖马教主,护身戒指,换了一套天尊加人民币,那时候天尊是最贵的,20区光明世界,被小魔女买走当年交易,而且是个美女
57830716 | 2018-5-3 08:22:50 | 显示全部楼层
当年用传神辅助挂机,结果中木马,直接被盗号了,一身沃玛和祖玛装备的道士啊,还有仓库里八个金砖,那一套能卖好几百了。。肉疼。再也没心情玩了,
lillian0630 | 2018-5-3 08:23:43 | 显示全部楼层
大哥,盛大的特别戒指都是在什么地方爆出来的呀
spiegesq | 2018-5-3 08:23:48 | 显示全部楼层
黑网吧1块钱一个小时那会,私服1.85时代我被骗了一整套战神+开天。心痛,东西是家族老大上千RMB买的,下线前借给我去打装备了,骗子冒充老大名字(后面有个空格),老大知道后也没责备我反而还安慰我,继续买了一套,挺好一人,名字是 西街情殇,后来听说出车祸过世了,哎,看着这篇文章想起他了
nshukwrd | 2018-5-3 08:23:56 | 显示全部楼层
不瞒各位,第一个骗术就是我和我朋友发明的。之前没有外挂的时候骗了别人整整一套,他东西一丢我就捡,然后告诉他继续,小退后上线包里就会有三个,到时候给我一个就行。你要告诉对方这个刷装备的办法是因为我开了刷装备的挂,所以你不用当心被封号,然后组上,不然我的挂你是触发不了的,再告诉他这个挂是付费的,而且一天只能触发一次。其实都是为了骗取他的信任,触发一次是为了怕他拿垃圾来试验。然后就简单了,叫他把身上最好的装备放到背包的右下角,狂按F9,用鼠标不停点击装备30下就可以,如果他照做了,那么你就可以等着捡装备了,一定要叫他面对墙,这样准备毁直接掉在他身后,你只要一个跑位就可以捡到。
ttyn727 | 2018-5-3 08:24:51 | 显示全部楼层
还有骗子卖书,你买的是召唤神兽,半月之类的,最后都是火球术,治愈术,先跟你谈好多少钱低于市场价,交易的时候先放真的你看过以后然后取消,周而复始2-3 次,然后就放火球术之类的垃圾书,你一个不注意他就点交易,,只要你点了,恭喜你中奖了。
qinger0912 | 2018-5-3 08:25:48 | 显示全部楼层
被那个直接交易改钱数的骗过,劳资没追上,[酷拽]
小詠。 | 2018-5-3 08:26:36 | 显示全部楼层
想当年,我们宿舍打尸王爆的第一个祈祷头盔就是这样被骗走的
wason1 | 2018-5-3 08:27:35 | 显示全部楼层
其实并不是傻就是那么时候人还很单纯
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框