传奇法师怎么用诱惑招宝宝

查看2809 | 回复18 | 2015-9-20 22:21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家都知道,法师负重少,带的药不久不久未几.固然带着宝宝去练级,能省不少药,但是练级的时候法师自己也要扔魔法的.(在蜈蚣,你带5只钳,刷了6~7只,你能不扔火墙吗?某人说:我就是不扔哦~吹我咩?只能说,你厉害,等下在招过哈~在猪洞也是,见黑猪只能帮宝宝电咯,不电搞不好就要重招)所以,怎么才能最省药招到宝宝呢?
我的做法是.去练级,买好东西,进洞.开始拉~~首先,一见自己要招的怪.先看清晰周围情况,当然落单的就直接招咯.要是一群的话,就用大火球什么的拍它离开大队人马.还有一种情况就是,某威猛的大官人.在一群怪中砍啊~刷啊.反正那样也好~你怎么招怪都不会来打你,比较安全.反正就你想招的怪每只都招几下.能弄过来就好.不能也就算咯.要是你刚招到,就被人家三两下挂了,千万不要骂人哈~本来就是你在抢别人经验了,还骂,搞不好免费回城先.在来,要是在比较宽的地方.碰上3~4只你要招的怪.只要把他们分开一段间隔,当然要在一个屏幕内.就可以定住他们同时招了

上一篇:传奇怎么调整声望点
下一篇:传奇架设中的端口问题
672342345 | 2015-9-23 22:42:50 | 显示全部楼层
支持支持再支持
iznywksduno | 2023-9-18 04:54:50 | 显示全部楼层
传奇他也玩资源论坛sf版本
evmxzejzvwe | 2023-9-18 05:31:19 | 显示全部楼层
他也玩传奇论坛,单职业神器版本
nwvvvephoch | 2023-9-18 06:56:18 | 显示全部楼层
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持他也玩传奇版本库!
umulikav | 2023-9-18 07:05:24 | 显示全部楼层
1.76公益他也玩传奇网站
edoxeqagebinu | 2023-9-18 07:47:43 | 显示全部楼层
我要这个版本的传奇外挂免费版的,有没有呀?
gzbwybfxnjo | 2023-9-18 08:05:58 | 显示全部楼层
他也玩传奇论坛,打金单职业服务端
5005019 | 2023-9-18 08:27:14 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源下载网站版本截图
ugnopurozihus | 2023-9-18 08:30:17 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源下载网站版本
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框