传奇蓬莱仙人脚本

查看2755 | 回复18 | 2015-9-20 22:09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

[@main]
 \
#IF
CHECK [2] 0
#ACT
CloseBigDialogBox
#SAY
 \ \
有兴.酒亦...\
有酒.兴亦...\ \ \
<给他一罐蓬莱美酒[url=]/@000[/url]>
#ELSEACT
CloseBigDialogBox
#ELSESAY
 \
利用<幻化神水>可以对麒麟装备进行幻化.\
麒麟装备被幻化后可以直接得到新的装备 ─ <龙装>.\
而幻化神水在整个玛法大陆只有我一个人会制作.\
我长短常愿意帮你这个忙的.由于我们是朋友嘛..\ \
<制作幻化神水/@制作幻化神水> 需要500金刚石. 3000元宝. \
            幻化成功率为100%.     <退出[url=]/@exit[/url]>
[@制作幻化神水]
#IF
CHECKGAMEDIAMOND > 499
CHECKGAMEGOLD > 2999
#ELSEACT
GOTO @main
MESSAGEBOX [提示]:需要金刚石500.元宝3000.数目不足.不能制作.
#ACT
GAMEDIAMOND - 500
GAMEGOLD - 3000
GIVE 幻化神水 1
MESSAGEBOX [提示]:幻化神水制作成功.双击即可使用.
GuildNoticeMsg 253 0 [蓬莱神仙]:%S获得了神奇的幻化神水.
GOTO @main
[@000]
#IF
checkitem 蓬莱美酒 1
#ELSEACT
MESSAGEBOX  我只喝上好的蓬莱美酒.
GOTO @main
#ACT
TAKE 蓬莱美酒 1
SET [2] 1
#SAY
 \ \
好喝.好酒...\
好酒.好喝...\ \
你是个好人...所以我告诉你一个秘密.\
我这有一套装备幻化的方法.\ \
<让我看看[url=]/@main[/url]>

上一篇:传奇怎么设置升级武器的成功机率
下一篇:传奇组队副本脚本
6723423000 | 2015-9-23 18:46:36 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的
vvwykdhryn | 2023-9-18 20:04:39 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源论坛,我要下载合击传奇。
hymzwhyxwpp | 2023-9-18 20:19:49 | 显示全部楼层
暗黑传奇他也玩资源论坛版本库
ivvxvdpalzp | 2023-9-18 20:50:11 | 显示全部楼层
本站提供的单机登陆器,下载后直接替换即可正常游戏。
kwdwyajorrd | 2023-9-18 21:11:24 | 显示全部楼层
他也玩资源论坛,有没有传奇合击版本下载。
ivxwwkgvmhe | 2023-9-18 21:17:27 | 显示全部楼层
传奇他也玩资源论坛服务端介绍
czizvjndphi | 2023-9-18 21:57:16 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源网站版本截图
utotalet | 2023-9-18 22:27:32 | 显示全部楼层
人间处处有真情,不抢经验行不行;天涯何处无芳草,换个地方好不好。
guishentz | 2023-9-19 00:09:12 | 显示全部楼层
求大神给个传奇商业服务端,只架着玩下单机传奇哦。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框