传奇假人登录脚本实例

查看6905 | 回复51 | 2017-10-2 02:03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

假人登录脚本实例

[@Login]
#IF
;检测是否是假人
ISDUMMY
#ACT
;从配置文件列表中随机获取一个配置文件
GETRANDOMLINETEXT ..\QuestDiary\智能陪练\假人配置文件列表.txt <$STR(S10)>

SETDUMMYCONFIGFILENAME <$STR(S10)>

LOADDUMMYCONFIGFILE

MOVR D0 6
ChangeAttatckMode <$STR(D0)>
;从配置文件列表中随机获取一个配置文件,给英雄使用
GETRANDOMLINETEXT ..\QuestDiary\智能陪练\假人英雄配置文件列表.txt <$STR(S11)>

;从假人列表或假人英雄列表中获取一个没有登录过的名称
GETDUMMYNAME <$STR(S11)> 1 1

;格式 SETDUMMYHERONAME 英雄名称
SETDUMMYHERONAME <$STR(S11)>

RECALLHERO

DUMMYSTART

[@HeroLogin]
#IF
;检测是否是假人英雄
H.ISDUMMY
#ACT
;<$STR(S11)> 是主人登录随机获取的一个配置文件
H.SETDUMMYCONFIGFILENAME <$STR(S11)>

H.LOADDUMMYCONFIGFILE

上一篇:传奇新增触发脚本命令说明
下一篇:传奇人物多长时间没有移动的命令说明
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
q2366873036 | 2017-10-2 02:03:47 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
pcx581 | 2017-10-2 02:04:24 | 显示全部楼层
爷玩的就是心跳。
xulushuai520 | 2017-10-2 02:04:41 | 显示全部楼层
要扼住黄金龙的咽喉。
sindHix | 2017-10-2 02:04:53 | 显示全部楼层
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
http://tommyeSaid.jimdo.com
shen33200 | 2017-10-2 02:08:12 | 显示全部楼层
我爱玩回归传奇,也一定爱PK。
qqwwee123 | 2017-10-2 02:10:37 | 显示全部楼层
我要这个版本的传奇外挂免费版的,有没有呀?
sjxwb110 | 2017-10-2 02:14:55 | 显示全部楼层
站长,传奇补丁怎么打啊?有时间告诉一下!
zhuwenchen123 | 2017-10-2 02:19:57 | 显示全部楼层
我还是比较喜欢1.96黄金皓月版本!
283974036 | 2017-10-2 02:24:41 | 显示全部楼层
不想打装备的人不是好人!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框