传奇修改人体颜色方法

查看6381 | 回复47 | 2017-10-2 01:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
功能:
    修改人体颜色.

说明:SetBodyColor 颜色(1~255) 时间(秒) 类型(0、1) 【时间设置为0则为无限制,类型0或留空为 指定颜色 。1则为转生设置的颜色在人物身体上进行变色】

示列:

[@SetBodyColor]
#IF
#ACT
SetBodyColor 151 120 0
SendMsg 5 你身体颜色更改为黄色,有效时间120秒!

[@SetBodyColor1]
#IF
#ACT
SetBodyColor 151 120 1
SendMsg 5 你身体颜色更改为七彩变色,有效时间120秒!

[@SetBodyColor2]
#IF
#ACT
SetBodyColor 151 0 1
SendMsg 5 你身体颜色更改为七彩变色,时间为在线永久有效!

[@SetBodyColor2]
#IF
#ACT
H.SetBodyColor 151 0 1
SendMsg 5 你英雄的身体颜色更改为七彩变色,时间为在线永久有效!

上一篇:传奇修改怪物身体颜色方法
下一篇:传奇检测自身血量百分比脚本参数命令
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
UlyssesMcf | 2017-10-2 01:45:30 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数积木GM论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
zhj2545 | 2017-10-2 01:46:53 | 显示全部楼层
全回归传奇的法师联合起来...   
MatthiasTy | 2017-10-2 01:48:01 | 显示全部楼层
我杀人,我快乐!   
tang3234801 | 2017-10-2 01:48:32 | 显示全部楼层
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!
aa52252559 | 2017-10-2 01:48:46 | 显示全部楼层
我之所以有装备,是因为我站在绿色教主的尸体上。
q2366873036 | 2017-10-2 01:50:50 | 显示全部楼层
0924 | 2017-10-2 01:51:09 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
喜欢一个人 | 2017-10-2 01:52:41 | 显示全部楼层
传奇私服版本太多了,我都看眼花了,不知道选什么了!
q2366873036 | 2017-10-2 01:55:58 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数积木GM论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框