龙啸1.76超级大极品+1888真实大极品版本

查看5587 | 回复46 | 2017-10-1 16:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
龙啸1.76超级大极品+1888真实大极品版本

【游戏简介】:2017年巨资打造史诗级单职业品牌大服《龙啸超级大极品》
【元宝比例】:1:1000000元宝+,点卡网银多送100%
【元宝比例】:1:1000000元宝+,点卡网银多送100%
【限时活动】:大极品狂暴,小怪必爆+999极品!+1288极品
【限时活动】:大极品狂暴,小怪必爆+999极品!+1288极品!
【限时活动】:大极品狂暴,小怪必爆+999极品!+1288极品!
【装备介绍】:本服所有装备在小BOSS身上都可爆出!50倍爆率!打到就是TM的赚到!
【游戏特色】:本服融入多种特色,超个性BUFF,超炫地图装备、多种特色请游戏体验
【地图介绍】:地图多达上百个,每个地图都有不同级别的BOSS都可爆出终极!
【游戏介绍】:2017年最新单职业、非RMB玩家雄起、实力团队携手运作
【开区模式】:每天开放五个新区,第二天合区攻沙,巨资推广!区区人气爆棚!

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:1.76史诗风云元素拾取鉴定大极品+99传奇版本_大元素+16%_有假人_GOM
下一篇:1.76极品元素鉴定拾取鉴定至尊版
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
AnastasiaB | 2017-10-1 16:53:58 | 显示全部楼层
传奇版本下载
MatthiasTy | 2017-10-1 17:07:42 | 显示全部楼层
我杀人,我快乐!   
喜欢一个人 | 2017-10-1 17:16:23 | 显示全部楼层
传奇私服版本太多了,我都看眼花了,不知道选什么了!
hisky | 2017-10-1 17:18:25 | 显示全部楼层
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。
0924 | 2017-10-1 17:27:19 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
喜欢一个人 | 2017-10-1 17:31:12 | 显示全部楼层
沙场点兵,将帅一呼,千军万马,唯我回归!
asdasda | 2017-10-1 17:31:26 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?
610715288 | 2017-10-1 17:34:52 | 显示全部楼层
不以装备喜,不以垃圾忧。
q2366873036 | 2017-10-1 17:37:44 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框