传奇sf舒筋活络丹作用是什么

查看5095 | 回复46 | 2017-9-27 20:58:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  传奇sf舒筋活络丹作用是什么?传奇游戏之中的舒筋活络丹是一种道具材料,是玩家通过炼丹的功能给炼出来的,这种道具是经脉这个新的玩法的必备道具的,也是玩家需求量比较大的珍贵道具的,相对来说获取的途径是很少的,所以产出来的这些道具也就显得非常的可贵了。在经脉的玩法之中,每个人物的身上都是有着三条经脉的,在每一条经脉之上都是有着5个不同的穴位的,玩家想要将经脉给打通的话,就得先去通穴的,而通穴则是必然要使用到舒筋活络丹这种道具了,通过将经脉给成功的打通了之后,是可以获取到连击的技能的。不过想要将5个穴位都打通的话,需要消耗使用掉的舒筋活络丹的数量达到了200个的。
  只是将传奇sf中的三条经脉给全部打通的话,还是没有完的,每一条经脉最多的话是可以强化到五重的境界的,全部的强化下来的话怎么也得是需要使用上万个舒筋活络丹的,这么大的数量别说是普通的玩家了,就算是高端的玩家也是很难在一时之间就可以完成的,所以玩家对于舒筋活络丹的需求仍旧是会保持在一个较大的幅度上的,还是得想办法去炼丹的。

上一篇:传奇sf红名村该怎么才能展现法师实力
下一篇:怎么提高传奇SF中变废为宝的概率
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
yulluwen | 2017-9-27 20:58:11 | 显示全部楼层
老大,多发点1.80战神版本嘛,现在都想玩这个!
EldenBeals | 2017-9-27 20:58:20 | 显示全部楼层
传奇版本
q2366873036 | 2017-9-27 20:58:30 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
虚拟幻想 | 2017-9-27 20:58:39 | 显示全部楼层
爷玩的就是心跳。
chuanqi173 | 2017-9-27 20:58:49 | 显示全部楼层
6770059 | 2017-9-27 21:00:14 | 显示全部楼层
告诉你们,想要好装备,就一起去打BOOS吧,只有它才爆好装备
610715288 | 2017-9-27 21:01:15 | 显示全部楼层
不以装备喜,不以垃圾忧。
TabithaSou | 2017-9-27 21:01:26 | 显示全部楼层
传奇版本论坛
shixiancai | 2017-9-27 21:03:36 | 显示全部楼层
如果你还没有体验过最棒最爽的PK,那么来回归传奇吧!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框