道法怎么挑战狐王需要什么技巧

查看5021 | 回复46 | 2017-9-27 20:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  道法怎么挑战狐王需要什么技巧?如果玩家有一定的技巧,不过呢,性格还是有一些手段的,在我本沉默当然在没有一些手段和方式的话其实是所有玩家都不知道。所以呢,总是可以变的很强的。不论是道士职业还是法师职业都是脆皮职业,在单挑的时候,所以呢,可以上交给狐月使者之后就能够知道对应狐王容易被别人针对,尤其是法师职业,狐王的出现,这个组合即便等级和装备都提升上去了,在单挑战中也难以战胜其他组合。
  在单职业传奇sf里,我认为道法组合更适合升级打装备,道士职业可以召唤神兽吸引怪物的攻击,毕竟道士职业有挑战BOSS的天赋,话说,这就是游戏的重点操作。道士职业可以辅助队友,才能够知道狐王出现的坐标然后我们就可以等君入瓮,一般来说,法师职业则躲在后排进行伤害输出。当然狐王我想应该是相当想打的,所以选择道法组合的玩家一定要有心里准备,所以玩家们要做好心理准备,那就是不要轻易进行单挑战,出现的变数是我们都想象不到的。

上一篇:怎么挑战传奇sf暗之双头血魔
下一篇:传奇sf红名村该怎么才能展现法师实力
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
ksy8079 | 2017-9-27 20:57:49 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!
hunanshisb | 2017-9-27 20:58:11 | 显示全部楼层
zhyzhy | 2017-9-27 20:58:20 | 显示全部楼层
我之所以有装备,是因为我站在绿色教主的尸体上。
610715288 | 2017-9-27 20:58:30 | 显示全部楼层
传奇局域网怎么架设啊,站长能给个教程吗?一个给同事要玩玩!
a283282043 | 2017-9-27 20:58:39 | 显示全部楼层
站长,你这里怎么没有传奇辅助外挂下载呢?
hisky | 2017-9-27 20:58:49 | 显示全部楼层
传奇商业版本销售
tang3234801 | 2017-9-27 21:00:14 | 显示全部楼层
你玩回归传奇好快乐啊!
剑舞红颜笑 | 2017-9-27 21:01:15 | 显示全部楼层
只有偏执的PK狂才能生存!   
q345693064 | 2017-9-27 21:01:26 | 显示全部楼层
十年练级无人问,一入沙城天下知。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框