传奇sf屌丝和土豪之间的差距在哪里

查看5874 | 回复46 | 2017-9-26 00:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  传奇sf屌丝和土豪之间的差距在哪里?屌丝玩家跟土豪之间的差距就是在于一个职业方面的选择,各位玩家们,首先,我们还是需要在单职业传奇里变的更强,当然屌丝职业的玩家选择无非就是方便自己打宝而已,话说,土豪在游戏外面的主要乐趣就是PK,所以呢,屌丝以及土豪到底有什么不同,就是职业的选择。有时候,法师升级速度所以要比法道快很多,在打宝的时候,法师还需要快速的攻击,虽然升级比不过其他的职业,不过呢,在打宝的时候,始终是速度可以战胜对手的,我们只需要让自己快速的吸引火力,就可以快速攻击。
  虽然传奇sf装备不怎么样,关于装备方面要求不高,都是可以快速进行的,可以赢过对手的职业团队,时间还是有许多的问题,不过呢,我们战胜对手,在传奇里,同样是可以进行的,就是快速的帮助自己,成为最主力的小伙伴!我们的玩家们,屌丝也可以战胜土豪的,只要我们多佳努力即可。

上一篇:传奇sf玩家怎么利用摆摊致富
下一篇:怎么快速获得传奇sf装备宝藏的方法
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
asdasda | 2017-9-26 00:28:51 | 显示全部楼层
重要的不是抢到装备,而是抢的漂亮!
sjxwb110 | 2017-9-26 00:29:40 | 显示全部楼层
我要这个版本的传奇外挂免费版的,有没有呀?
138604308 | 2017-9-26 00:30:08 | 显示全部楼层
传奇局域网怎么架设啊,站长能给个教程吗?一个给同事要玩玩!
MatthiasTy | 2017-9-26 00:31:22 | 显示全部楼层
给黄金龙一个机会,它就能给你惊喜!
pjf1986 | 2017-9-26 00:31:36 | 显示全部楼层
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。
LavinaRodd | 2017-9-26 00:34:35 | 显示全部楼层
将计就计斤斤计较斤斤计较舅舅家
qqwwee123 | 2017-9-26 00:35:30 | 显示全部楼层
好传奇,要与好朋友一起分享,大家都去找兄弟一起来玩回归传奇吧
nishisanba | 2017-9-26 00:36:20 | 显示全部楼层
给我传一个传奇10周年客户端可以吗?
剑舞红颜笑 | 2017-9-26 00:36:25 | 显示全部楼层
必须承认:好装备喜欢照顾勤奋的人。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框