[Gom引擎] 三国群英传传奇服务端

以下为三国群英传内容介绍:此版本采用GameofmirM2引擎简称GOM引擎。

1 “装备分为五个阶段:废品→劣质→精致→无暇→神器.新增武将之魂佩戴后可增加属性技能百分比伤害.!! 新增生活技能采药.玩家可以建立小号挖取药引来合成药品进行战斗.
1 新增修炼系统.可自行选择喜欢的属性进行修炼.永久提升
1 新增武将系统.道士可召唤.武将分阶段.五阶武将有自带技能.新增坐骑系统.坐骑带传送技能.
1 打造专属武器例如:青龙偃月刀.方天画戟等等.带特效和特殊被动技能.新增飞升系统.一共为九重渡劫.渡劫可增加各种属性.
1 增加特色强化系统.满级为+12.装备+12时候技能伤害一起增加5%.!新增武器养成系统.玩家可以击杀怪物获得将魂值来提升武器属性.
1新手上线升级每级增加1点技能点数.自行学习.低级都可以学习厉害的技能.!新增披风系统.披风可在线活动经验无限制泡点.随地享受
1 新增法宝系统.第一件出品炼妖壶战斗时有机率收复怪物为自己宠物.boss一样可以新增副本系统.赤壁之战.五丈原之战等等.可爆出专属特殊装备.. 

-------------------------------------------------------------
补丁大小:286M   站长QQ:89559111   

即日起购买论坛金币付费版本 如果发现漏洞 可联系站长进行免费修复!

本站版本均已采用杀毒软件扫描,无任何病毒木马,请放心使用!!!

版本下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-------------------------------------------------------------

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:妞妞传奇微变靓装版本免费服务端
下一篇:九幽远古特色轻中变随便鉴定BUFF符文版本
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
玩回归传奇的人不是人。
站长,传奇私服架设教程太少咯,有时间,多上传点嘛!我们传奇新手也好去学!
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
重要的不是抢到装备,而是抢的漂亮!
姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐
站长,传奇补丁怎么打啊?有时间告诉一下!
必须承认:好装备喜欢照顾勤奋的人。
站长,你这里接一条龙开服吗?
必须承认:好装备喜欢照顾勤奋的人。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框