[1.80合击] 中华1.80金币战神合击传奇版本

中华1.80金币战神合击公司化运营.请认准品牌!
在线充值比例 1:10W 点卡赠送30% 网银赠送50% 汇款转帐,享受高比例和尊贵封号(点击查看)
【无泡点 无会员 装备靠打 等级靠练 比盛大更好玩】
命运之刃任务介绍 (点击查看)

赞助中华传奇,享受尊贵封号(点击查看)
【测试奖励】≮测试达到≯ 35级开区奖励50万金币、40级250万金币、45级600万金币
【地图开放】≮第一天≯ 比奇省、毒蛇山谷、沃玛森林、盟重省、封魔谷、苍月岛
【地图开放】≮第二天≯ 地下、烟花「中午12点」BOSS之家「下午16点」幻境地图「晚上20点」
【地图开放】≮第三天≯ 魔龙地图 「晚上19点」、沙藏宝阁 「晚上21点」
【游戏介绍】一切免费到底,冲级奖励丰富 回收超高 等级好练。装备狂暴。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【 郑重声明 】:希望各位玩家强烈鄙视垃圾服内服! ! !力挺公司服 公平公正 长久稳定服 谢谢 !

回复下载版本:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

36.png    37.png

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:四海传奇1.80星王复古合击传奇版本_装备靠打_等级靠手动升级_BLUE
下一篇:远古恶魔极品合击传奇服务端_3Km2
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
站位欣赏,站长努力点啊!!!哈哈
练级有难易乎?练之,则难者亦易矣;不练,则易者亦难矣;
玩回归传奇的人不是人。
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
老大,多发点1.80战神版本嘛,现在都想玩这个!
传奇服务端
给我传一个传奇10周年客户端可以吗?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框