[Hero/龙族] 1.80吸血火龙大极品传奇服务端

以下为此版本内容介绍:此版本采用HeroM2引擎。

2015年火爆1.80火龙大极品再度更新

〈高人气!高爆率 !高回收!全国独家!〉

绝对独家版本.进服瞧一瞧您就知道.不好玩.您掉头走人!!

★公平★ 公正★ 长期★ 稳定★ 散人首选★ 拒绝家族★

拒绝快餐式游戏!我们曾诺:所有装备都可以免费获得

元宝比例=1:1000000,游戏卡赠送 80%,网银赠送100%

★【友情提醒:请勿相信任何游戏中喊话出售元宝】★

====版本介绍====
【特色⒈】:独家原创1.80火龙,不卖装备,不卖等级,所有东 西游戏里靠双手获得!使用加速.非法软件者.一律永久封号处理.!

【特色⒉】:狂暴之泉,皇宫大殿,层次越深,暴率越高.唯一可暴出新装备→的地图!天下第一称号可获1.2倍攻击,天神戒,死神戒均为1.2倍攻击属性!!

【特色⒊】:本服是长久服,保证公平长久.500级满级.土药泡点秒升200级。绝对嗨!!!

【特色⒋】:VIP打宝地图可以单人进入可组队进入,里面刷的BOSS可暴本服所有装备,和 技能.暴率相当高!!!

【特色⒌】:本服每天新区开放.第2天集体攻沙..首界沙城主奖励每人1亿元宝..老区每天攻沙奖励5000万..

【特色⒍】: 本服战神以上套装均有隐藏属性,当佩带一套时会触发.具体详情请游戏查询!

【特色⒎】:道士55级召唤白虎,100级召2只超级神兽,150级召2只终极神兽,250级召2只幽冥战士.

【特色⒏】:新增:装备回收不管您在任何一个地方.都可回收装备.真正的为玩家着想的游戏.

【特色⒐】:为了给大家健康的游戏环境!发现使用加速.外挂者直接删号封IP,绝不手软.
-------------------------------------------------------------
补丁大小:25M   站长QQ:89559111   

版本内包含了登陆器和引擎下载,直接下载覆盖运行即可!

即日起购买论坛金币付费版本 如果发现漏洞 可联系站长进行免费修复!

本站版本均已采用杀毒软件扫描,无任何病毒木马,请放心使用!!!

版本下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-------------------------------------------------------------
32.png    33.png

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:1.80复古火龙终极版本服务端
下一篇:1.85雄霸火龙微变穿戴鉴定版本
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
必须承认:好装备喜欢照顾勤奋的人。
姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐
站位欣赏,站长努力点啊!!!哈哈
站长,你这里接一条龙开服吗?
传奇服务端
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
好传奇,要与好朋友一起分享,大家都去找兄弟一起来玩回归传奇吧
必须承认:好装备喜欢照顾勤奋的人。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框