【传奇启示录】是根据<传奇3>等元素改编制作

查看4662 | 回复46 | 2017-9-18 11:12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
【传奇启示录】
       今年最独特、最火爆的传奇类弱联网单机游戏,是根据<传奇3>等元素改编制作;
    你有怀念当年青春又热血的年代吗?新老传奇玩家正在陆续的加入!期待你的回归!
    签到送会员,不花钱也能成为顶级会员;持续更新游戏内容,后期更多玩法等你体验!
    网络存档,只需记住账号;内置挂机,助你解放双手!
【游戏说明】
    关闭杀毒软件或添加信任,解压缩包,“启动游戏”进入,游戏无毒请放心玩耍。
【游戏下载】
    游戏群:481730164
    下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hsekMOk
【新手礼包】
    礼包码:a0cebd2e0b0545414ad994a3
      进入游戏后找到右下角<推广>输入礼包码即可领取会员新手成长礼包哦!
    推广人: 圣典
    推广日期:2017-09-18
      满15级后找到师徒使者输入 圣典 拜我为师,可获N多礼包,不要忘记哦!

上一篇:【传奇启示录】根据传奇3等游戏元素改编制作
下一篇:帝霸怒佛微变版本
RodgerFinc | 2017-9-18 11:13:20 | 显示全部楼层
1.80极品星王合击的版本有没有?
CarmellaBo | 2017-9-18 11:14:49 | 显示全部楼层
站长,传奇私服架设教程太少咯,有时间,多上传点嘛!我们传奇新手也好去学!
KurtGranie | 2017-9-18 11:15:27 | 显示全部楼层
出售极品装备,我仍拍卖行了,要的速度去
77747006 | 2017-9-18 11:17:53 | 显示全部楼层
对面的千年修怪走过来、走过来……
RethaWalto | 2017-9-18 11:19:03 | 显示全部楼层
将有限的时间投入到无限的练级过程中去。
877155 | 2017-9-18 11:21:15 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!
Qilrkc | 2017-9-18 11:28:23 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?
zhuwenchen123 | 2017-9-18 11:29:49 | 显示全部楼层
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!
DonnyWoolc | 2017-9-18 11:33:30 | 显示全部楼层
站位欣赏,站长努力点啊!!!哈哈
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框