[Gom引擎] 仙灵单职业迷失传奇一条龙版本_GOM

以下为仙灵单职业内容介绍:此版本采用GameofmirM2引擎简称GOM引擎。

友情提示:土安全点刷迪天BOOS!

友情提示:开放苍月和百日门野外怪

友情提示:增加野外封魔谷怪刷终极BOOS失落教主 迪天 好大一只蚊子 黄金蝎子!

友情提示:回收命令@回收,合成命令@合成,回收命令@回收,也可点击聊天窗口的帮助按钮!

超多任务活动,活力商城,积分商城,散人天堂,经典耐玩迷失版本

元宝比例 1=2000000 点卡1=3000000 网银1=4000000

《仙灵爆菊加速单职业迷失介绍》:

本游戏专为玩头疼了那些复杂版本的兄弟开放 长期开放!!!!!!!

游戏异常简单一目了然 新手上线直接泡点到1000级会自动传送到1000级地图打怪,里面的怪必报升级卷,

升级到2000自动传送下一个地图 以此类推等级地图都是一样的模式

关于升级卷 从1000级到5000级都有不同的等级卷 6000级封顶 吃一个升级卷升0级或者10级或者50级,看脸 。

转生地图 每个转生地图都爆下一转证明 转生只需一种材料 目前最高转为20转 商铺不卖 靠打

本服回收非常高,建议所有装备都捡起来在线回收 命令 @回收

野外地图4个都有终极怪物饕餮盛宴和其他大BOSS刷出 最少刷5个饕餮盛宴 进入要求越高的刷的越多 半小时或者1小时刷新

元宝比例 1=2000000 点卡1=3000000 网银1=4000000

大道至简,不多废话,体验5分钟胜过一切废话
-------------------------------------------------------------
补丁大小:513M   站长QQ:89559111   

即日起购买论坛金币付费版本 如果发现漏洞 可联系站长进行免费修复!

本站版本均已采用杀毒软件扫描,无任何病毒木马,请放心使用!!!

版本下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-------------------------------------------------------------
QQ截图20170914155202.png     QQ截图20170914155211.png
【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:弑魂决单职业传奇一条龙版本_GEE
下一篇:三星迷失第二季独家修复单职业版本_上线就送无限麻痹宝宝_送秒怪神器_GEE
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
热血注定要燃烧,回归注定要书写!
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
事实上是事实是事实是事实是事实是事实上
积木GM论坛-热血传奇客户端下载-无毒-无广告-无插件-绿色环保-点击此处下载!
找了很多个传奇资源站,就数积木GM论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
积木GM论坛-自由赚取金币方法-金币获取-发布资源赚金币-论坛有你分享会更加精彩-点击分享赚取金币
姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐
我还是比较喜欢1.96黄金皓月版本!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框