暗黑超变单职业第三季散人专属玩法

查看4666 | 回复46 | 2017-9-14 11:22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

【充值比例】:1:2KW元宝 1:10RMB点 1:10充值点 1:2500暗黑币,无任何比例待遇!
【新区介绍】:暗黑超变单职业每天开放⑤个新区,万元广告投入,长久开放!
【攻沙介绍】:暗黑超变单职业第二天单区攻城奖励:888888888元宝+88888暗黑币+888RMB
【特色介绍】:装备全部靠打,(打造长久激情单职业)!装备均可爆出!
【称号介绍】:暗黑超变单职业特色称号,对应称号地图,有钱没钱都任性!
【Boss介绍】:增加Boss可爆本服所有终极装备,增加了散人可玩性!
【升级介绍】:自称是管理或者GM的全部是骗子!请勿贪图小便宜导致上当受骗!!
【爆率介绍】:本服所有装备全爆 非RBM玩家照样能顶级!
【双线稳定】:合区后攻城奖励:588888888元宝+58888暗黑币+588RMB
【双线稳定】:战区攻城奖励:1888888888元宝+188888暗黑币+3888RMB
【双线稳定】:2个战区为分区-4个战区为阶段区-8个战区为统战区

上一篇:1.85无双玉兔元素怀旧版
下一篇:快手打金单职业
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
tang3234801 | 2017-9-14 11:23:38 | 显示全部楼层
你你你你你你你你你你你你你
LavinaRodd | 2017-9-14 11:23:38 | 显示全部楼层
姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐
xiaosa | 2017-9-14 11:28:32 | 显示全部楼层
给黄金龙一个机会,它就能给你惊喜!
KimberLehm | 2017-9-14 11:34:37 | 显示全部楼层
传奇服务端
EldenBeals | 2017-9-14 11:44:01 | 显示全部楼层
告诉你们,想要好装备,就一起去打BOOS吧,只有它才爆好装备
Moses50V3 | 2017-9-14 11:44:52 | 显示全部楼层
全回归传奇的法师联合起来...   
283974036 | 2017-9-14 11:48:16 | 显示全部楼层
全回归传奇的法师联合起来...   
q345693064 | 2017-9-14 11:49:12 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
RethaWalto | 2017-9-14 11:54:09 | 显示全部楼层
【单机】Gmbb8版本论坛提供的单机登陆器,下载后直接替换即可正常游戏。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框