怎样才能获得更多数量的元宝奖励

查看6045 | 回复46 | 2017-9-12 12:35:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  怎样才能获得更多数量的元宝奖励?玩家对于元宝的使用会是极需的,不论加入到购置怎样装备与道具材料行列,或者参与到其它任务行列时,元宝都会是非常重要的一部分,想要获得足够多数量元宝奖励时,除了加入到投资活动可以赚取以外。另外玩家还可以通过参与出售玩家极需的装备而换取到足够多数量的元宝,如果是活动中的土豪玩家时,是可以进一步参与充值的,这样也会是非常不错的,但是对于普通玩家来说最不喜欢加入到充值活动中去。
  最为常用的方法就是可以将自身努力得到的装备加入到售卖行列,是能够获取到一定数量元宝的。所以传奇sf玩家加入到游戏行列时,也会通过参与不断的击杀活动中的怪物以及攻打副本的方式,或者参与到BOSS怪物攻击行列都是可以积攒到足够多装备的。
  其中会包括装备以及药品再加上黑铁矿石,金刚石也会包括在内,这些物品的获得会与自身职业参与使用的装备不太吻合,所以就可以让去转入到售卖行列中,是可以获得有效利用的一大方式。及时卖出的物品是可以让玩家获得一定数量元宝的。

上一篇:积木GM论坛告诉你屠龙在培养后有哪些属性
下一篇:传奇sf泡点练功的具体玩法是什么
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
10057331 | 2017-9-12 12:36:04 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!
荷兰三剑客 | 2017-9-12 12:36:29 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!
dinfen456 | 2017-9-12 12:36:42 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
xiaodxaa | 2017-9-12 12:37:17 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
364913307 | 2017-9-12 12:37:19 | 显示全部楼层
我买了这个版本,开传奇还需要准备什么啊,站长老大!
rndfgnee | 2017-9-12 12:37:55 | 显示全部楼层
这个版本传奇十周年客户端可以玩吗?
yc818915 | 2017-9-12 12:38:27 | 显示全部楼层
如果你还没有体验过最棒最爽的PK,那么来回归传奇吧!
蛋仔黄 | 2017-9-12 12:38:58 | 显示全部楼层
我爱玩回归传奇,也一定爱PK。
ma6612591 | 2017-9-12 12:38:59 | 显示全部楼层
该方法发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框